Vivez une expérience culinaire et vinicole dans un établissement vinicole familial au centre de la Sardaigne, dans la région de Dorgali, où, en plus de ses vins, vous pourrez profiter de produits locaux de haute qualité.
Vous pouvez ravir votre palais avec une dégustation de vins et extra virgin l’huile d’olive, accompagnée de spécialités typiques telles que les charcuteries, les fromages et le pain. Nos guides experts vous guideront à travers des histoires sur le territoire, l’histoire et les traditions authentiques de ce petit mais riche village de l’île. Il ne manquera pas de faits intéressants sur les vignobles et leurs produits, la culture et la nourriture.
L’expérience comprend la dégustation de extra virgin l’huile d’olive et les vins accompagnés de spécialités locales typiques telles que le pain traditionnel avec des viandes salnées et des fromages locaux tels que su frue.
Les vins que vous goûterez sont :
- Cannonau Amoradore vin rosé
- Vermentino di Sardegna Impare
: Cannonau Rosco Mastros
Pour les mineurs, il y aura une boisson gazeuse au lieu de vin