expedia

Paris : cours de pâtisserie de croissants français avec un chef

Activité proposée par Ateliers Parisiens
9,8 sur 10
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 216 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 2 h 30 min
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
Aperçu
  • Faites l’expérience d’un cours de fabrication de croissants français à l’école Maison Fleuret à Paris
  • Pratiquez vos compétences et la technique de création d’authentiques croissants français
  • Découvrez les secrets de la pâtisserie traditionnelle avec l’aide de chefs professionnels
  • Apprenez-en un peu plus sur l’histoire et les origines de cet aliment de base de la cuisine française
  • Découvrez l’essence de la gastronomie française et l’art de vivre au-delà de la pâtisserie

Emplacement de l’activité

    • Paris
    • Paris, Île-de-France, France

Point de rencontre

    • 3 Rue des 3 Portes, 75005 Paris, France | The class takes place in the Maison Fleuret space, on the left bank.
    • Paris, Île-de-France, France

Vérifier la disponibilité


Paris : cours de pâtisserie de croissants français avec un chef
  • L’activité dure 2 heures et 30 minutes2 h 30 min
    2 h 30 min
  • Anglais
Langues disponibles : Anglais
Heure de début : 16 h 30
Détails du prix
216,27 $ CA x 1 adulte216,27 $ CA

Total
Le prix est de 216,27 $ CA.
Jusqu’au sam. 5 juill.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de cuisine
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Équipement de cuisson
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Chef instructeur
  • Ce qui est excluCe qui est excluRamassage et dépôt à l’hôtel

À quoi s’attendre

Participez à une expérience culinaire à la prestigieuse école de pâtisserie Maison Fleuret à Paris et apprenez à faire des croissants français. Profitez d’un atelier conçu pour éveiller les sens, affiner vos compétences culinaires et vivre l’atmosphère chaleureuse des traditions culinaires françaises.

Entrez dans un studio imprégné de l’authenticité et du charme intemporel des résidences françaises, une atmosphère où tradition et créativité convergent harmonieusement. Rencontrez d’autres passionnés culinaires qui partagent vos intérêts et échangez des conseils avec vos chefs experts.

Apprenez les secrets de la création de la pâte feuilletée au beurre parfaite, maîtrisez l’art de donner à ces délices croustillants une texture inégalée et découvrez des conseils pour préparer des croissants au chocolat et des escargots au chocolat irrésistibles.

En vous plongeant dans un monde de saveurs exquises et de techniques raffinées, découvrez comment le croissant a gagné en popularité auprès des Parisiens et des Français au début du 20e siècle. Rentrez chez vous avec de nouvelles compétences, prêt à impressionner vos proches en recréant vos propres croissants français authentiques.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Paris
    • Paris, Île-de-France, France

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • 3 Rue des 3 Portes, 75005 Paris, France | The class takes place in the Maison Fleuret space, on the left bank.
    • Paris, Île-de-France, France