Participez à une expérience culinaire à la prestigieuse école de pâtisserie Maison Fleuret à Paris et apprenez à faire des croissants français. Profitez d’un atelier conçu pour éveiller les sens, affiner vos compétences culinaires et vivre l’atmosphère chaleureuse des traditions culinaires françaises.
Entrez dans un studio imprégné de l’authenticité et du charme intemporel des résidences françaises, une atmosphère où tradition et créativité convergent harmonieusement. Rencontrez d’autres passionnés culinaires qui partagent vos intérêts et échangez des conseils avec vos chefs experts.
Apprenez les secrets de la création de la pâte feuilletée au beurre parfaite, maîtrisez l’art de donner à ces délices croustillants une texture inégalée et découvrez des conseils pour préparer des croissants au chocolat et des escargots au chocolat irrésistibles.
En vous plongeant dans un monde de saveurs exquises et de techniques raffinées, découvrez comment le croissant a gagné en popularité auprès des Parisiens et des Français au début du 20e siècle. Rentrez chez vous avec de nouvelles compétences, prêt à impressionner vos proches en recréant vos propres croissants français authentiques.