Plongez dans un univers de délices culinaires avec cette expérience culinaire fantastique de La Nouvelle-Orléans! Commencez votre parcours en faisant connaissance avec vos camarades dans un cadre détendu. Enfilez vos tabliers et préparez-vous à vivre une aventure pratique à travers la cuisine cajun et créole.
Dans ce cours de cuisine immersif, chaque élève apprend des techniques professionnelles, les secrets des assaisonnements et l’art de préparer des recettes choisies. En plongeant dans les saveurs de la cuisine mondialement célèbre de Louisiane, vous découvrirez aussi la riche histoire derrière ces plats emblématiques.
Le cours Traditions propose des recettes ancestrales qui deviendront rapidement vos nouvelles préférées. Vous utiliserez toutes les viandes cajuns et créoles classiques pour préparer la Jambalaya et les crevettes barbecue signatures. Si vous n’avez jamais goûté à ce Barbecue Shrimp, vous serez étonné par son style unique de La Nouvelle-Orléans.
Le menu comprend :
Crevettes barbecue (style de La Nouvelle-Orléans)
Jambalaya de poulet et saucisse d’Andouille
Pouding au pain au chocolat avec sauce brandy moka
Le vin, la bière, les boissons gazeuses et l’eau sont inclus avec votre cours et votre repas, offrant une expérience culinaire complète. Du moment où vous arrivez jusqu’à votre départ, les chefs sympathiques, sympathiques et divertissants vous guideront tout au long de l’expérience. Leurs compétences culinaires irréprochables vous assureront de repartir avec de nouvelles connaissances et de délicieux souvenirs.