Devenez un pizzaiolo (chef de pizza) pour une journée à un incroyable cours de cuisine de pizza à Naples.
Amusez-vous à coller votre doigt dans la pâte! Vous apprendrez ensuite à faire de la pâte à partir de zéro à partir d’ingrédients simples.
Apprenez à rouler votre pâte fraîche, puis pratiquez votre technique pour étirer la pâte dans un blanc à pizza.
Garnissez-le d’une sauce savoureuse et de mozzarella et de basilic frais, c’est tout ce dont vous avez besoin pour faire le classique Margherita DOP.
Pendant la cuisson de vos pizzas dans le four à bois traditionnel, vous pouvez profiter de la pizza frite, un mets délicats de la cuisine de rue napolitaine
Dans ce cours de cuisine, vous apprendrez les secrets de la pâte, les compétences manuelles, les farines les plus appropriées, la levure et les petits trucs et la philosophie de garder les choses simples et d’utiliser uniquement les meilleurs produits locaux, tels que les tomates mûres, la mozzarella de buffle, le basilic frais et les huiles d’olive Denominazione di Origine Protetta (DOP). pour avoir fait l’une des créations les plus emblématiques de l’Italie : la pizza!
Après ce cours de cuisine pratique, profitez de votre Pizza Marghetita
Préparez-vous pour une expérience authentique à Naples.