expedia

Naples : Pizza Maker pour une journée au restaurant

Activité proposée par Curioseety
10 sur 10
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 110 $ CA. par voyageur
Caractéristiques
Aperçu
  • Apprenez à faire une vraie pizza napolitaine
  • Obtenez de l’aide pratique et des conseils d’experts d’un maître pizzeria
  • Découvrez tous les secrets derrière la cuisine napolitaine
  • Savourez les résultats de votre travail dans une atmosphère conviviale
  • Toast avec vos anciens et nouveaux amis

Emplacement de l’activité

  • Totò Sapore, Viale Gramsci 18, Naples.
    • 18 Viale Antonio Gramsci
    • 80122, Napoli, Campania, Italy

Point de rencontre

  • Totò Sapore, Viale Gramsci 18, Naples.
    • 18 Viale Antonio Gramsci
    • 80122, Napoli, Campania, Italy

Vérifier la disponibilité


Naples : Pizza Maker pour une journée au restaurant
  • L’activité dure 2 heures2 h
    2 h
  • Anglais
  • Nourriture et boissons
Langues disponibles : Anglais
Détails du prix
110,43 $ CA x 1 voyageur110,43 $ CA

Total
Le prix est de 110,43 $ CA.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours pratique de cuisine pizza
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusGoûtez à la pizza frite, un mets délicat de la cuisine de rue napolitaine
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusDéjeuner ou dîner avec la Pizza Margherita que vous avez créée
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusRecettes pour surprendre les invités à la maison
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusVerre de bière (Birra alla spina) ou de vin ou de soda
  • Ce qui est excluCe qui est excluRamassage et dépôt
  • Ce qui est excluCe qui est excluTout ce qui n’est pas mentionné dans les inclusions

À savoir avant de réserver

  • S’il vous plaît laissez-nous savoir si vous avez une allergie
  • Les enfants de 0 à 1 an sont gratuits

À quoi s’attendre

Devenez un pizzaiolo (chef de pizza) pour une journée à un incroyable cours de cuisine de pizza à Naples.
Amusez-vous à coller votre doigt dans la pâte! Vous apprendrez ensuite à faire de la pâte à partir de zéro à partir d’ingrédients simples.
Apprenez à rouler votre pâte fraîche, puis pratiquez votre technique pour étirer la pâte dans un blanc à pizza.
Garnissez-le d’une sauce savoureuse et de mozzarella et de basilic frais, c’est tout ce dont vous avez besoin pour faire le classique Margherita DOP.
Pendant la cuisson de vos pizzas dans le four à bois traditionnel, vous pouvez profiter de la pizza frite, un mets délicats de la cuisine de rue napolitaine
Dans ce cours de cuisine, vous apprendrez les secrets de la pâte, les compétences manuelles, les farines les plus appropriées, la levure et les petits trucs et la philosophie de garder les choses simples et d’utiliser uniquement les meilleurs produits locaux, tels que les tomates mûres, la mozzarella de buffle, le basilic frais et les huiles d’olive Denominazione di Origine Protetta (DOP). pour avoir fait l’une des créations les plus emblématiques de l’Italie : la pizza!
Après ce cours de cuisine pratique, profitez de votre Pizza Marghetita

Préparez-vous pour une expérience authentique à Naples.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESTotò Sapore, Viale Gramsci 18, Naples.
    • 18 Viale Antonio Gramsci
    • 80122, Napoli, Campania, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLETotò Sapore, Viale Gramsci 18, Naples.
    • 18 Viale Antonio Gramsci
    • 80122, Napoli, Campania, Italy