expedia

Expérience de recherche de nourriture de champignons avec le petit déjeuner et le vin

Activité proposée par Les Pastras
10 sur 10
Caractéristiques
Aperçu
  • Expérience pratique de la chasse aux champignons dans les bois
  • 10 types dont chanterelles, porcini et trompette noire
  • Expert outdoorsman vous conduit vers les meilleurs sites de recherche de nourriture
  • Leçon sur la distinction entre les champignons comestibles et les champignons toxiques
  • Copieux petit déjeuner champêtre avec saucisse, pâté et vin rouge local

Emplacement de l’activité

    • Luberon, France

Point de rencontre

  • Roundabout at the bottom of Cadenet
    • D973 and D943
    • Cadenet, France

Vérifier la disponibilité


Désolés, cette activité n’est pas disponible le mar. 1 juill..
Veuillez sélectionner une autre date.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusVisite guidée de la recherche de nourriture de champignons
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusPanier et couteau
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusPetit déjeuner, collations et vin
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusExcursion avec commentaires en direct en anglais
  • Ce qui est excluCe qui est excluTransport

À savoir avant de réserver

  • Les enfants de sept ans ou moins ne sont pas admis.
  • Au moins deux personnes sont requises pour que cette activité ait lieu.
  • Cette activité se déroule près de Cadenet, à environ 30 minutes d’Aix-en-Provence. Vous recevrez des informations détaillées sur quand et où rencontrer votre guide lorsque vous appelez pour confirmer votre réservation.

À quoi s’attendre

Passez une matinée à vous enraciner dans les bois avec un amateur de plein air français enthousiaste comme guide, à la recherche du trésor enfoui de la forêt en chassant les chanterelles, les cèpes (porcini) et les trompettes noires dans les sous-bois sauvages du Luberon ou des Alpes-de-Haute-Provence.

À l’automne, les forêts du sud de la France débordent de délicieux champignons, et elles sont les vôtres pour cette randonnée guidée à travers les bois humides et ombragés de la campagne. Partez avec un expert de Cadenet et dirigez-vous vers les collines, où votre matinée commence par un copieux petit déjeuner de style country de pain, de saucisse, de pâté, de tapenade et, bien sûr, de champignons, le tout lavé avec un verre ou 2 de vin rouge local.

Apprenez à distinguer les champignons comestibles de leurs homologues toxiques en recherchant le sol de la forêt moussue pour jusqu’à 10 types différents de champignons savoureux, des cèpes et des chanterelles aux trompettes noires, aux champignons hérisson et aux champignons à tige bleue.

Prenez des conseils sur la récolte des champignons avec un couteau et transportez ce que vous collectez en absorbant l’atmosphère calme et paisible des bois. Une fois que vos paniers sont pleins, soulevez un dernier verre de vin pour porter un toast à vos trouvailles savoureuses avant de retourner à la civilisation.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Luberon, France

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLERoundabout at the bottom of Cadenet
    • D973 and D943
    • Cadenet, France