Au cours de cette visite, nous nous adonnerons aux spécialités munichoises. Après notre verre de bienvenue cosmobiodynamique à l’Isartor, nous embarquerons pour un voyage culinaire à la découverte de la vieille ville. Essayez-vous à devenir sommelier de bière avec une dégustation de bière modérée et goûtez aux produits de boulangerie traditionnels de Munich avec le meilleur Obazda (fromage bavarois traditionnel) de Munich. Sur le chemin du Viktualienmarkt, nous découvrirons des tours et des vestiges de murs du Moyen Âge. Une fois au Viktualienmarkt, les bouchers du marché offriront une gâterie spéciale. Enfin, nous nous promènerons vers une autre institution de la cuisine traditionnelle munichoise : les Schmalznudel (nouilles à la pâte). Là, nous pourrons voir comment sont fabriqués nos Auszog’ne, Strizerl ou Schmalznudeln, que nous apprécierons ensuite.
Boisson de bienvenue rafraîchissante ou réchauffante (selon la saison)
Pfennigmuggerl traditionnel de Munich de la Hofkunstmühle (une spécialité traditionnelle bavaroise)
Meilleur(e) Obazda (fromage traditionnel bavarois) du Viktualienmarkt
Dégustation de bière modérée (3 x 0,1 l) avec bretzels croustillants
Rouleau Leberkäse copieux de la Metzgerzeile (végétariens : rouleau Leberkäse végétalien)
Schmalznudel (boulettes laitières) fraîchement cuites du Café Frischhut