Dans cette classe intime de seulement 10 invités, vous apprendrez à cuisiner des plats de saison à partir des livres de recettes de Maggie dirigés par l’équipe de Maggie à la ferme. Cette expérience culinaire dure quelques heures suivies du déjeuner, vous pouvez tout entendre sur la façon dont Maggie et Colin ont commencé la ferme de faisan, l’évolution de la propriété et l’histoire du cuisinier et du chef.
Cette école de cuisine vous permettra d’en apprendre davantage sur le menu à travers une démonstration, avant de mettre votre tablier pour cuisiner l’un des cours que vous partagerez ensuite lors du déjeuner à longue table avec les autres participants.
Comme Maggie est elle-même cuisinière, et elle est fière d’apporter des plats à la table qui présentent des ingrédients de saison, avec des recettes faciles à suivre et a formé Chacun de l’équipe qui livre l’école de cuisine comment créer un menu qui ne manquera pas d’impressionner vos invités à la maison lors de votre prochain long déjeuner.
Cette école de cuisine est le début d’une journée amusante dans la vallée de Barossa.
Inclusions :
• École de cuisine de 2,5 heures dirigée par l’équipe de Maggie Beer suivie du long déjeuner
• Démonstration de cuisine pendant que vous dégustez un verre de notre gamme.
• Avec des cartes de recette à emporter à la maison
• École de cuisine mains sur,
• Déjeuner de longue table partagé en appréciant les plats que chacun de vous a préparés.
Boissons supplémentaires disponibles à l’achat avec le déjeuner