Ouvrez une session et économisez au moins 10 % sur plus de 100 000 hôtels dans le monde en tant que membre.





Lost Flavors Tour : 7 jours à la découverte de Bologne et de la Toscane
Caractéristiques
- Bon de réduction électronique
- Confirmation instantanée
Aperçu
- Visites au marché et cours de cuisine à Bologne
- Visite d’une usine de vinaigre balsamique à Modène
- Découvrez les vins et les aliments régionaux
- Retraite dans les Apennins, la Romagne et la Toscane
- Visitez les villes et villages historiques en dehors des routes touristiques
Emplacement de l’activité
- CIBO Culinary Institute of Bologna
- 5 Via Agamennone Zappoli
- 40126, Bologna, Emilia-Romagna, Italy
Point de rencontre
- Bologna Guglielmo Marconi Airport
- 84 Via del Triumvirato
- 40132, Bologna, Emilia-Romagna, Italy
Vérifier la disponibilité
Désolés, cette activité n’est pas disponible le mer. 6 août.
Inclusions et exclusions
- Cours de cuisine à l’Institut culinaire de Bologne avec dégustations, déjeuners et dîners
- Visites de marché et visites de villes historiques
- 3 Nuits Hébergement à Bologne
- Vinaigre balsamique traditionnel de Modène Factory Tour et cuisine balsamique
- 3 nuits d’hébergement dans les montagnes des Apennins
- Visites de 3 jours en Toscane et en Romagne : Sansepolcro, Arezzo, Sanctuaire de La Verna, San Leo, Pennabilli
- Toutes les dégustations quotidiennes de plats et de vins, les petits déjeuners, les déjeuners et les dîners
- 1 jour à Ravenne
À savoir avant de réserver
- Âge minimum 18 ans
À quoi s’attendre
Débloquez les secrets de la cuisine italienne avec cette visite tout compris de 7 jours dans le nord de l’Italie avec votre propre chef personnel.
Avec votre propre chef personnel comme guide, visitez et cuisinez à Bologne et dans la splendide région montagneuse des Apennins, à la frontière avec la Toscane et les Marches. Ici, loin des itinéraires touristiques typiques, vous découvrirez une zone fascinante, confortable et très romantique, dévoilant ses trésors à chaque coin de rue : le sanctuaire de La Verna, fondé par saint François d’Assise, Borgo San Sepolcro, maison du peintre Piero della Francesca, Sant’Agata Feltria, Pennabilli, Monte Fumaiolo ne sont que quelques-unes des dizaines de villes et villages accueillants où l’art se mêle à la nourriture, la beauté naturelle et la tradition créant un charme intime pour ceux qui visitent.
Ce qui est inclu:
3 nuits d’hébergement à Bologne
3 nuits d’hébergement dans les Apennins
Collations, déjeuners et dîners
Transport local
Cours de cuisine personnels
Vin local illimité
Visites au marché et magasinage
Visite à pied du centre-ville de Bologne
Ce qui peut arriver :
Visitez les agriculteurs locaux, les caves à vin et les marchés;
Visite du sanctuaire de La Verna (Toscane) fondé par saint François d’Assise : vous admirerez ici les belles œuvres de terre cuite vitrée au plomb d’Andrea Della Robbia;
Visite à Borgo San Sepolcro (Toscane), maison du peintre Piero della Francesca, où vous visiterez le musée local avec des fresques de la Résurrection du Christ et le Polyptyque de la Misericordia;
Visite à Monterchi (Toscane) où vous admirerez Madonna del Parto de Piero della Franceasca;
Sant’Agata Feltria, Pennabilli, Monte Fumaiolo ne sont que quelques-unes des dizaines de villes et de villages accueillants où l’art se mêle à la nourriture, à la beauté naturelle et à la tradition, créant un charme intime pour ceux qui visitent;
Emplacement
Emplacement de l’activité
- CIBO Culinary Institute of Bologna
- 5 Via Agamennone Zappoli
- 40126, Bologna, Emilia-Romagna, Italy
Point de rencontre
- Bologna Guglielmo Marconi Airport
- 84 Via del Triumvirato
- 40132, Bologna, Emilia-Romagna, Italy