Connectez le café et la culture lors de cet atelier guidé à Hoi An. Apprenez à faire 4 styles de district de café vietnamien d’une manière pratique et profiter de la dégustation du café que vous faites avec un biscuit.
Rencontrez votre guide et commencez par une tasse de tisane spéciale. Écoutez votre instructeur partager des histoires derrière les cafés populaires du Vietnam et leur lien avec l’histoire et la culture. Commencez à maîtriser l’art de la fabrication du café vietnamien en apprenant comment il va de la culture à la tasse.
Découvrez comment le café local est infusé à l’aide d’un petit filtre métallique appelé Phin (une version de la presse française) pour créer une saveur vraiment riche et profonde. Découvrez les étapes nécessaires pour rôtir les haricots foncés, afin qu’ils se mélangent parfaitement avec du lait concentré sucré.
Préparez du café noir, du café blanc heureux, du café au sel Hue Imperial et du café aux œufs de la capitale Ha Noi. Sirotez votre café avec un biscuit à la fin du cours tout en prenant de la bonne musique dans une atmosphère confortable.