- Récupérer à l’hôtel (à moins de 3 km de la vieille ville de Chiang mai)
-Aller au marché local pour explorer les ingrédients utilisés en classe et la vie des gens du coin qui font leurs achats.
-Aller dans une école de cuisine située dans la maison douce.
-Goûter des collations et des fruits de saison.
-Profitons de la cuisine et de la nourriture que nous avons cuisinée.
Nous avons 5 plats et 1 plat spécial. Une personne peut choisir un exemplaire de chaque aliment et tout le monde prépare du riz gluant à la mangue.
Notre menu se compose de :
Sauté : Pad Thaï
: Noix de cajou au poulet
: Pad See Ew
Soupe : Soupe aux crevettes aigre et chaude (Tomyum)
: Poulet dans une soupe au lait de coco
: Soupe de nouilles thaïlandaise
Entrées : Rouleau de printemps
: salade de papaye
: Salade de concombre
Pâte de cari : pâte de cari verte
: Pâte de curry Panang
: Pâte de curry KhaoSoi
Curry : cari vert
: Panang curry
: Curry Khaosoi
- Dessert : riz gluant à la mangue
Autres choses à noter
Cours du matin de 9 h à 13 h 30.
Ramassage vers 8 h 45 à 9 h 15.
Cours du soir de 15 h 30 à 20 h 30.
Reprenez vers le 3.00-3.30 pm.
La cuisine est dans la maison.
Toute allergie alimentaire, demande spéciale.
Merci de nous en informer.