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Fuerteventura: Artisan Goat's Cheese Making at Local Farm
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Fuerteventura : fabrication artisanale de fromage de chèvre dans une ferme locale

Activité proposée par Timonfaya Travel Lanzarote
5 sur 5
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 101 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 2 h 30 min
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Fabrication de fromage
  • Dégustation de fromages
  • Contact avec les chèvres dans la traite à l'étable

Emplacement de l’activité

    • Canary Islands
    • Los Alares, Canarias, Spain

Point de rencontre

    • Llano, 35638 Los Alares, Las Palmas, Spain
    • Los Alares, Canarias, Spain

Vérifier la disponibilité


Fuerteventura : fabrication artisanale de fromage de chèvre dans une ferme locale
  • L’activité dure 2 heures et 30 minutes2 h 30 min2 h 30 min
  • Anglais
Heure de début : 8 h 00
Détails du prix
101,25 $ CA x 1 adulte101,25 $ CA

Total
Le prix est de 101,25 $ CA.
Jusqu’au lun. 10 juin

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusProduire un authentique fromage de Fuerteventura
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Visite de la ferme + Chèvre
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Café de bienvenue
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Matériel (couvertures de travail, collants, gants,...)
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Authentique déjeuner de Fuerteventura, bol de lait de chèvre fraîchement trait avec Gofio
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Déjeuner copieux avec sandwich au fromage frais + plateau de fromages + mojos canariens et confitures + boissons non alcoolisées/vin
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus 1 KG de votre propre fromage de presse, emballez-le sous vide et étiquetez-le vous-même

À quoi s’attendre

Vous aurez l'expérience de fabriquer un authentique fromage de Fuerteventura de vos propres mains à partir de la traite.
Vous saurez comment elle est, comment elle vit, comment elle se nourrit,… la chèvre Majorera : la meilleure chèvre du monde pour le climat désertique et le véritable protagoniste de cette expérience.

À votre arrivée à notre ferme, vous serez accueillis avec une tasse de café pendant que nous vous expliquons l'expérience, qui durera environ 2,5 heures. A ce moment nous mettons à votre disposition le matériel nécessaire (couvertures de travail, collants, gants,…) pour accéder aux enclos et à la salle de traite. Une fois sur place, nous vous enseignons les techniques de traite à la fois manuellement et avec la machine à traire, afin que vous puissiez le faire vous-même. Aussi pendant la traite nous vous fournissons toutes les informations nécessaires sur notre plus grand trésor : la chèvre Majorera (alimentation, morphologie, soins,…).

Au milieu du travail, nous vous offrons un déjeuner authentique de Fuerteventura, composé d'un bol de lait de chèvre fraîchement trait avec Gofio. Une fois que nous aurons trait un lot de chèvres (environ 40 chèvres) nous irons aux enclos pour procéder à leur alimentation. Nos agriculteurs invités effectueront les travaux dans le corral (vidage des sacs de nourriture dans les auges, brouette à luzerne,…).
Lorsque cela sera terminé, nous fournirons à nouveau du nouveau matériel de travail (changement de gants, bonnets, tabliers,…) cette fois pour nous rendre dans la Salle d'Elaboration, où nos visiteurs obtiendront toutes les informations de base nécessaires pour transformer le lait en fromage.

Chaque visiteur élaborera individuellement son propre fromage. Dans cet endroit, vous aurez également plus d'informations sur les différents fromages majorero qui existent, les différences de formats en ce qui concerne le temps d'affinage, … et bien plus encore. Lorsque vous avez fini de faire le fromage, nous le laissons dans la “presse” pour qu'il prenne de la fermeté et nous nous dirigeons vers notre patio de plantes, où vous recevrez un copieux déjeuner composé de sandwich au fromage frais, plateau de fromages, accompagné de mojos canariens et de confitures, plus eau et autres consommations au choix (Café, Thé, Vin de Tenerife, Bière, Boissons non alcoolisées, …).

Une fois que vous avez fini de prendre votre déjeuner et que vous vous êtes reposé de l'expérience, vous retournerez dans la salle d'élaboration et prendrez votre propre fromage de la presse, l'emballerez sous vide et l'étiqueterez vous-même, mettant fin à l'expérience.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Canary Islands
    • Los Alares, Canarias, Spain

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Llano, 35638 Los Alares, Las Palmas, Spain
    • Los Alares, Canarias, Spain