Dîner de Noël dans le vignoble le plus élégant de Bodrum, dégustation délicieux menu des chefs et rencontre le propriétaire du vignoble.
Le menu sera;
Grignotages de bienvenue
Vin chaud autour du feu sur la terrasse décorée avec plaisir
Morsures d’apéritif
Premier cours
Crème de soupe aux champignons sauvages avec des croûtons à saveur d’herbes
Servi avec Karnitas 2014
Deuxième cours
Raviolis de fruits de mer faits maison garnis de fromage de chèvre artisanal
Servi avec Karnas Zinfandel 2017
Troisième cours
Rôti de sanglier rôti lentement avec des légumes rôtis
Servi avec Karnas Shyrah 2016
OU
Galettes de poisson garnies de sauce à la sauge aux amandes et de légumes rôtis
Servi avec Karnas Zinfandel Rose 2018
Dessert
Pudding de Noël ou crumble de pomme épicé
Servi avec de la liqueur d’orange faite maison