expedia
Une Clé

Ouvrez une session et obtenez un crédit Une Clé lorsque vous réservez une activité.

Expérience Ceviche dans une maison péruvienne

Activité proposée par Turismoi
Caractéristiques
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
Aperçu
  • Vous deviendrez un ambassadeur de la cuisine péruvienne.
  • découvrir l'histoire du Pérou à travers sa gastronomie.
  • Passez un bon moment dans un environnement cosy,
  • En savoir plus sur le fascinant Ceviche.
  • Super cadeau pour tous ceux qui aiment cuisiner.

Emplacement de l’activité

  • Lince
    • Lince, Lima Region, Peru

Point de rencontre

  • Miguel, the chef, will be waiting in his home located in Jr. Capac Yupanqui Nro. 20xx- Lince. (when you confirm the booking you will receive the number of the house)
    • Lince, Lima Region, Peru

Vérifier la disponibilité


Désolés, cette activité n’est pas disponible le jeu. 6 nov..
Veuillez sélectionner une autre date.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclus
    Guidé en anglais / espagnol.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus
    Musique live avec Miguel au piano (Miguels house).
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus
    Visite des marchés avec le chef.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus
    Ceviche Cours de cuisine dans la maison de Miguel.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus
    Dégustation de Pisco (3 variétés).
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus
    Boissons à volonté (avec/sans alcool).
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus
    Dîner
  • Ce qui est excluCe qui est exclu
    Transport depuis/vers l'hôtel.

À savoir avant de réserver

  • Langues dans lesquelles l'événement est disponible : anglais et espagnol.
  • Option : Végétarien.
  • Nombre maximal de participants à l’événement : 7 adultes.
  • Nombre maximal d’enfants présents : 1.
  • Accessible aux personnes en fauteuil roulant.
  • L’âge minimum pour cette activité est de 6 ans

À quoi s’attendre

Le Pérou est célèbre en raison de sa culture gastronomique. Moi et ma femme aimons cuisiner, beaucoup disent que la meilleure nourriture au monde est consommée ici.

Nous aimons voyager, visiter de nouveaux endroits, parler à des gensd’autres cultures, partager leurs coutumes, leur musique et leurs traditions.

C’est pourquoi, au cours de notre expérience, nous passerons en revue nos histoires, avec un profond respect pour nos racines, nos traditions et notre culture qui vous plongeront dans le monde du ceviche, notre plat phare.

Rentrez à la maison, votre maison. Tu es le bienvenu

L’HÔTE

Je suis né à Lima, une ville côtière, entourée de poivrons, de poissons et de citrons où la nourriture marine est presque une religion. Depuis que j’étais assez vieux pour cuisiner, j’étais passionné par le ceviche, sa saveur majestueuse, sa variété infinie et j’ai aussi appris de grands maîtres à perfectionner ma technique.

Dans chaque pays que j’ai visité, j’ai préparé le ceviche comme un plat de drapeau péruvien. Je suis passionné par la cuisine et la musique, mes instrumentspréférés sont le piano, une casserole et mes couteaux.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    Lince
    • Lince, Lima Region, Peru

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    Miguel, the chef, will be waiting in his home located in Jr. Capac Yupanqui Nro. 20xx- Lince. (when you confirm the booking you will receive the number of the house)
    • Lince, Lima Region, Peru