Nous commencerons notre visite en partant de la Plaza Dorrego vers 18h. Ici, vous trouverez de nombreux stands vendant des antiquités et de l’artisanat, qui offrent une atmosphère bohème et une touche de charme sophistiqué du marché aux puces.
Ensuite, nous allons procéder à La Casa del Dulce de Leche, la seule maison en Argentine dédiée à cette délicieuse friandise. Ici, vous pouvez explorer des produits qui offrent le goût authentique de Dulce de Leche artisanal, ainsi que des chocolats exquis au cacao pur, des alfajores de fécule de maïs et des saveurs locales distinctives qui sont difficiles à trouver ailleurs dans le monde.
Nous visiterons également le marché san Telmo, qui a été inauguré en 1897 pour répondre à la nouvelle vague d’immigrants arrivant dans la ville. Transformé en un centre culinaire, le bâtiment conserve toujours sa structure interne d’origine, caractérisée par des poutres métalliques, des arcs et des colonnes.
Nous ferons un arrêt à Tierra Mendocina, un espace exclusif pour découvrir le meilleur de l’offre de vin du pays. Ici, vous trouverez une large sélection de vins boutique et premium. Nous organiserons une dégustation de vins argentins typiques (Malbec et Torrontés), accompagnés d’un petit plateau de fromage.
Enfin, nous conclurons notre visite au Reviré Brasas, un excellent gril situé au cœur de Buenos Aires. Ici, nous nous livrerons à un délicieux dîner de trois plats, avec un apéritif d’empanada à la viande ou Provoleta Revire, un plat principal avec un choix de coupe de viande (à sélectionner à l’arrivée au restaurant) servi avec des frites ou une salade, un dessert et une boisson incluse.