Après nous être retrouvés au point de rendez-vous de la Plaza Dorrego (Huberto Primo et Defensa) à 18h00, nous nous rendrons à la Casa del Dulce de Leche. Tout d’abord, profitez d’une visite guidée de cette boutique spécialisée historique, en apprenant comment ils fabriquent leur délicieux produit vedette, la friandise crémeuse ressemblant à du caramel appelée « dulce de leche ». Obtenez la chance d’échantillonner différentes variétés aussi.
Ensuite, dirigez-vous vers le Mercado de San Telmo, un marché alimentaire qui a joué un rôle essentiel dans la scène culinaire de Buenos Aires depuis son ouverture en 1897. Parcourez les différents stands vendant de la viande, du poisson, des fruits et légumes frais et découvrez les meilleurs ingrédients de qualité qui viennent de la base des plats les plus populaires de la cuisine argentine.
Ensuite, arrêtez votre visite gastronère à la cave Tierra Mendocina, où vous passerez 55 minutes à déguster un vin dégustation de 2 vins argentins différents : un Malbec rouge et un Torrontes blanc. Lavez également ces délicieux vins avec des fromages locaux.
De la cave, rendez-vous au restaurant Revire Brasas Bravas pour la touche finale à votre expérience culinaire de Buenos Aires. Offrez-vous un dîner argentin traditionnel de 3 plats alléchants plus une boisson (eau minérale, boissons gazeuses, un verre de vin ou de bière). Pour commencer, choisissez entre une empanada de viande ou revire provolone. Suivez cela avec le plat principal de steak de flanc bâbord, steak de surlonge, ou un quart de poulet désossé tous servis avec des croustilles ou une salade mélangée. Complétez votre repas avec un dessert flan avec dulce de leche ou de la crème glacée.
À la fin de votre délicieux dîner, qui durera environ une heure, être ramené à votre hôtel vers 22 heures où votre visite se termine.