Célèbre pour le brassage de bière, en savoir plus sur les traditions culinaires de la Bavière tout en dégustant une partie de la célèbre cuisine. Dirigé par votre guide local, embarquez dans un voyage historique de fabrication de bière dans la région avant de prendre place dans l’un des illustres jardins de bière de la ville pour les se livrer très importants.
Munich a longtemps été considérée comme la « capitale mondiale de la bière ». Découvrez les riches traditions culturelles du brassage en combinant le meilleur des deux mondes : l’histoire du processus et la consommation du produit fini. Commencez par une visite du musée de la bière et de l’Oktoberfest, trouvé dans un charmant vieux bâtiment, et écoutez l’histoire du brassage bavarois, y compris l’écriture du Reinheitsgebot - une loi du 16ème siècle pour assurer la production pure de bière.
Après avoir assoiffé, dirigez-vous vers l’emblématique restaurant Donisl. Asseyez-vous à la table particulièrement réservée et rentrez dans un plateau de nourriture bavarois classique, plein de viandes, de fromages et de légumes. Savourez les saveurs savoureuses alors que l’atmosphère vibrante se déroule ici!
De là, nous continuons vers l’emblématique Hofbräuhaus, où la fête pour certains se terminera, car certains passeront au niveau supérieur!