Votre expérience commencera alors que l’un des sommeliers de la Grèce, Dimitris Spiropoulos, vous accueillera dans un magnifique restaurant sous l’Acropole. Offrez votre premier apéritif et une brève explication de la carte des vins de la Grèce. Il présente toutes les principales zones viticoles et les variétés de vin de chacune.
Après une petite conférence, votre expérience de dégustation de vin commence avec Dimitris présentant des vins grecs spéciaux de vignobles locaux triés sur le volet. Selon les variétés de vin, des plats spéciaux, également de producteurs grecs sélectionnés, vous aideront à recevoir l’expérience vinicole complète.
Tout au long de votre visite, vous aurez la chance de déguster des variétés de vin rares telles que Roditis, Limnio, Kidonitsa, Muscat, Augoustiatis et Mandilaras. Vous goûterez également de nombreuses autres variétés soigneusement sélectionnées, cueillies à la main par votre sommelier.