Découvrez les secrets de la cuisine traditionnelle balinaise lors de cette activité d’une demi-journée dans un village traditionnel. Vous visiterez une plantation de riz au coucher du soleil pour admirer les paysages magnifiques et, à chaque étape de votre préparation, vous recevrez des instructions culinaires de chefs expérimentés dans cette magnifique cuisine située au sein d’un jardin.
Vous partirez de votre hôtel pour une aventure gastronomique dans la ville. Votre premier arrêt aura lieu dans une plantation de riz où vous pourrez apprendre comment cet ingrédient de base de la cuisine balinaise est cultivé et préparé. Vous pourrez admirer un coucher de soleil et le paysage naturel idyllique.
Ensuite, vous vous arrêterez au village de Laplapan, un village balinais traditionnel où vous découvrirez comment vivent les gens du coin et rencontrerez des fermiers et des villageois. Puis vous visiterez des temples.
Puis, ce sera l’heure de vivre une belle expérience culinaire, pendant laquelle vous préparerez des plats balinais avec les ingrédients de votre choix. Des chefs expérimentés sont là pour vous aider et vous donner des conseils tout au long de votre cours de cuisine. Vous recevrez des notes et des recettes, qui vous pourrez garder.
Discutez avec les autres participants et découvrez de nouvelles techniques pratiques tout en préparant trois entrées, quatre plats principaux et un dessert balinais.
À la fin du cours, installez-vous vous et savourez un délicieux repas balinais accompagné de vos créations culinaires.