Profitez de l’hospitalité de la vallée d’Ocón et découvrez le charme et la magie de cette région connue sous le nom de Toscane de La Rioja dans un week-end unique.
Rencontrez notre projet familial d’élevage et de production de Jamón espagnol biologique et de viande dans la vallée de l’Ocon, l’un des joyaux cachés de La Rioja. Vivez une expérience authentique dans un environnement qui conserve toujours le charme authentique de la vie rurale au cœur de la Réserve mondiale de la biosphère.
Découvrez comment nous élevons nos joyeux porcelets dans la ferme biologique « El Encinar » et comment nous produisons nos viandes et saucisses artisanales biologiques.
Complétez votre expérience dans la vallée d’Ocón en profitant de toutes les attractions offertes par ce trésor caché de La Rioja : nature, patrimoine, paysages, gastronomie, vinotourisme, apitourisme…
Et restez dans une charmante maison rurale où vous pourrez profiter de l’hospitalité de María et Fernando.
Nous voulons que vous viviez quelque chose d’unique, une expérience différente pour retrouver la mémoire, les saveurs et les arômes d’antan et valoriser la gastronomie locale, l’environnement rural,
l’économie circulaire et notre environnement.