Découvrez la visite de la brasserie de saké de Tokyo avec la plus ancienne histoire avec un expert en saké.
Le saké japonais, également connu sous le nom de nihonshu, est un aspect de la culture alimentaire japonaise qui attire beaucoup d’attention, les brasseurs de saké étant extrêmement fiers du travail qu’ils font.
Si vous avez déjà été curieux de savoir comment les Japonais préparent cette délicieuse boisson, alors le Toshimaya Shuzo Sake Brewery Tour est parfait pour vous. C’est l’une des plus anciennes brasseries de saké de Tokyo, l’endroit idéal pour en apprendre davantage sur la longue histoire du saké japonais. Lorsque vous visitez la brasserie, votre guide local, l’expert en saké vous aidera à comprendre le processus de fabrication du saké, du début à la fin.
Après cela, il y aura des dégustations de saké pour que vous puissiez essayer différents types de saké. Il y a du saké frais que vous ne pouvez acheter qu’à la brasserie. Vous pouvez également toujours demander à l’expert en saké si vous avez des questions.
S’il vous plaît assurez-vous que vous arrivez 10-15 minutes à l’avance pour cette visite afin que vous ne manquez pas.
Aucun remboursement ne sera fourni si vous arrivez en retard à la visite; il commencera à l’heure, quelle que soit votre présence.
L’âge minimum de consommation d’alcool est de 20 ans et plus au Japon. Des boissons alternatives seront servies pour les participants âgés de moins de 20 ans.