La République tchèque a le taux de consommation de bière par habitant le plus élevé au monde et des siècles de tradition brassicole! Il y a des preuves que le houblon étaient cultivés dans les terres tchèques dès 850 A.D. Le premier brassage enregistré est attribué aux moines bohémiens au monastère de Břevnov près du château de Prague en 990 A.D.
Votre tournée de dégustation de bière tchèque explore 1,500 ans de culture de la bière!
Découvrez le meilleur des techniques de brassage traditionnelles et modernes dans le centre culturel de la République tchèque. Vous visiterez 3 des microbrasseries les plus diversifiées de Prague, voyageant à pied et en tram à travers la nouvelle ville historique.
Dans chaque brasserie, vous aurez l’occasion de déguster la bière brassée sur place. Des bières traditionnelles claires et sombres aux bières saisonnières, chaque goût vous fera découvrir la tradition séculaire du brassage dans la Golden City.
Les arrêts incluent le Pivovarsky Dum, le U Fleku et les microbrasseries U Medvidku.