Découvrez les sites et les goûts de Port Louis grâce à une visite guidée de la cuisine de rue. Laissez votre guide vous conduire à travers les rues animées à certains des arrêts de nourriture authentiques de la capitale.
En commençant par le front de mer de Caudan, dirigez-vous vers le cœur de la ville à pied pour explorer ses coins cachés et ses arrêts de nourriture locaux. Des « faratas » indo-mauriciens (pain à la pâte frite) servis avec de la « rougaille » créole (un riche plat à base de tomates), aux « boulettes » sino-mauriciennes (boulettes) et aux pâtisseries franco-mauriciennes, découvrez les cultures mauriciennes en dégustant leurs délices locaux. Offrez-vous environ huit dégustations sensationnelles.
En cours de route, explorez le vrai Port Louis : les vieux bâtiments et les histoires qu’ils ont à raconter, les jardins de la compagnie avec leurs majestueux arbres Banyan suspendus, le marché animé plein de couleurs, de voix et de saveurs, et China Town et sa volonté de préserver sa culture. Joignez-vous à cette visite de trois heures à pied de la nourriture et satisfaire votre appétit pour la nourriture, l’histoire et la culture.