Café avec plus de 95 ans d’histoire…
C’est en 1927 qu’un aventurier espagnol nommé Victoriano López Robredo a décidé d’ouvrir sa première entreprise d’épices. L’année suivante, il a décidé de le déplacer dans un lieu plus grand et plus distingué qu’il a appelé « EL GATO NEGRO ».
Célèbre à Buenos Aires pour ses épices, cafés et thés, cette maison maintient le style incomparable d’un élégant entrepôt intact avec son affichage remarquable et sa variété d’épices, de graines aromatiques, de condiments, d’herbes, de cafés, de thés et de produits emballés de la meilleure qualité.
Le café est torréfié à la main dans les mêmes locaux et avec le même torréfacteur à partir de là.
Vous pouvez laisser votre imagination voler et rêver que vous êtes à Amsterdam ou à Londres, bien qu’il semble qu’aucune de ces villes n’ait une entreprise avec ces caractéristiques et avec cette variété d’assortiments. Sa réputation et sa clientèle sont internationales.
Le lieu a été déclaré site d’intérêt culturel par la législature de la ville autonome de Buenos Aires et bar notable par la Commission pour la protection et la protection des cafés, bars et confiseries notables de la ville.
LE PETIT DÉJEUNER OU LE THÉ DE L’APRÈS-MIDI COMPREND :
Pain au levain Bruschettas :
*Bruschetta végétarienne : Oignons caramélisés sur le dessus du parmesan fromage grillé aux côtés de courgettes, aubergines, roquette, et la mayonnaise épicée maison
ou
Bruschetta Caprese : Mozzarella grillée au basilic, garnie de tomates grillées, d’huile d’olive de haute qualité et d’une touche de sauce pesto.
Pâtisserie :
Un morceau de pâtisserie fraîche cuite à la main par personne.
(Vous pourrez choisir votre favori directement dans nos vitrines).
(N’hésitez pas à demander au serveur les nouvelles options disponibles de la journée!)
Infusion à chaud :
Thé ou café latte - Parmi les options de thé disponibles :
Mélanges de thé noir : Thé épicé (mélange de citron et d’orange, de cannelle, de clou de girofle, de gingembre et de poivre jamaïcain de House) - Chocolat et orange - Roses - Chai - Chocolat et dulce de leche - Vanille et cannelle - Fleurs d’églantier et d’hibiscus - Bleuets et morceaux de pomme - Mélange de baies
Mélanges de thé vert : Thé vert avec des morceaux de jasmin, d’orange et de mandarine - Thé vert à la menthe - Thé vert avec orange et gingembre.
Mélanges de thé rouge : Thé rouge au citron et à l’orange
Mélanges de thé bleu : Thé bleu mélangé avec des fleurs d’hibiscus et orange - Thé bleu mélangé avec du gingembre et du citron.
Infusion à froid :
Jus d’orange frais ou limonade au gingembre (un par personne)