expedia

Parmigiano Reggiano et Parme Ham Gastronomic Half Day Tour

Activité proposée par My Tour - My Rent srl
7,6 sur 10
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 122 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 5 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Prise en charge à certains hôtels
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Découvrez les secrets des produits les plus traditionnels de Parme
  • Visitez l’usine Parmigiano Reggiano
  • Voir la salière et les cellules de réfrigération
  • Goûtez les produits typiques de la région
  • En savoir plus avec notre guide sur la gastronomie de Parmes

Emplacement de l’activité

  • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Point de rencontre

  • NH Hotels
    • 31 Viale Paolo Borsellino
    • 43121, Parma, Emilia-Romagna, Italy

Plusieurs points de rencontre sont disponibles. Consultez les renseignements relatifs au lieu pour obtenir une liste complète.

Vérifier la disponibilité


Parmigiano-Reggiano et Jambon de Parme Visite gastronomique d’une demi-journée
  • L’activité dure 5 heures5 h
    5 h
  • Anglais
  • Nourriture et boissons
Heure de début : 8 h 30
Détails du prix
121,64 $ CA x 1 adulte121,64 $ CA

Total
Le prix est de 121,64 $ CA.
Jusqu’au mar. 15 juill.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusRamassage et dépôt à Parme
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusVisite de l’usine Parmigiano
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusVisite de l’usine de jambon de Parme
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusParmigiano Reggiano, Jambon de Parme et dégustation de vin
  • Ce qui est excluCe qui est excluPourboires

À savoir avant de réserver

  • Veuillez noter que l’heure de début du ramassage à partir du point de rencontre peut varier en fonction du trafic local
  • Gratuit pour les enfants de 14 ans et moins.
  • Cette visite nécessite un minimum de 2 participants adultes

À quoi s’attendre

Découvrez les secrets des produits les plus traditionnels de Parme lors de cette visite en petits groupes d’une demi-journée. Tout d’abord, découvrez l’usine Parmigiano Reggiano. Après que le guide a brièvement présenté le plan historique du Parmigiano Reggiano, nous commençons notre visite dans le « casello » local. Voici où le lait est cuit à l’intérieur « caldere » et le Parmigiano Reggiano sort. Vous aurez la chance de visiter la salle de saumure et la salle de vieillissement où il sera possible de « battre » le fromage comme le font les experts du Consortium Parmigiano Reggiano. À la fin de la visite sera offert une dégustation de trois différents vieillissement de Parmigiano Reggiano avec du vin rouge local et et d’autres produits typiques de parmesan. Ensuite, nous atteindrons l’usine de jambon de Parme. Le guide présentera la visite en parlant brièvement de l’histoire et en visitant la « scène froide », où les viandes fraîches sont transformées. Ici sont choisis seulement les meilleures viandes à transformer comme « Prosciutto di Parma » Vous verrez la machine à saler et les cellules de réfrigération. De là, nous nous déplaçons à travers les salles d’assaisonnement où vous sentirez le parfum de jambon typique, et avec le système « spillatura », ils sont marqués avec le célèbre « Corona di Parma ». La visite se termine par une dégustation de jambon de Parme et de malvasia, vin typique de cette région

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESParma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE NH Hotels
    • 31 Viale Paolo Borsellino
    • 43121, Parma, Emilia-Romagna, Italy
  • PEOPLEPEOPLEConsorzio del Prosciutto di Parma
    • 1 Largo Piero Calamandrei
    • 43121, Parma, Emilia-Romagna, Italy
  • PEOPLEPEOPLEParcheggio Est
    • Parcheggio Est
    • 43123, Parma, Emilia-Romagna, Italy
  • PEOPLEPEOPLEMercure Parma Centro Stendhal
    • 3 Via Giambattista Bodoni
    • 43121, Parma, Emilia-Romagna, Italy