Découvrez l’art du myrte sarde dans les territoires Olbia pour une expérience authentique au cœur de la Sardaigne orientale.
Promenez-vous dans le bosquet de myrte surplombant le golfe de Marinella et admirez les différentes variétés de plantes sélectionnées cultivées avec soin et passion depuis des générations. Ensuite, visitez l’atelier de production et découvrez comment les baies deviennent des liqueurs parfumées de manière unique et distinctive. Des guides experts vous accompagneront sur cette expérience sensorielle qui culminera avec une dégustation de 4 types de myrte en combinaison avec divers produits, agrémentés d’une vue enchanteresse sur la côte.
Un voyage irrésistible dans les saveurs de la Sardaigne!
La dégustation consiste à déguster 4 types de Mirto :
- Myrte aux baies : 2 cl dans un gobelet approprié, accompagné de petits morceaux de fromage pecorino traditionnel
- Myrte des baies et des feuilles : 2 cl dans un gobelet approprié, accompagné de charcuteries artisanales sardes typiques
- Myrte blanc : 2 cl dans un gobelet approprié, accompagné de chocolat noir
- Myrte et miel : 2 cl dans un gobelet approprié, servi sur de la crème glacée artisanale (stracciatella ou vanille)