expedia
Une Clé

Ouvrez une session et obtenez un crédit Une Clé lorsque vous réservez une activité.

Kagoshima : fabrication de nouilles soba avec des ingrédients locaux

Activité proposée par H.I.S. Co Ltd(TIC)
10 sur 10
Exceptionnel
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 45 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 1 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
Aperçu
  • Apprenez le processus de fabrication des nouilles soba à partir de zéro avec un guide local
  • Savourez l’arôme frais et le goût de vos propres nouilles soba faites à la main
  • Recevez un certificat de complétion à la fin du cours de cuisine
  • Savourez les riches et parfumées nouilles soba complètes faites avec des ingrédients locaux
  • Choisissez entre des nouilles rustiques épaisses et fines selon vos préférences

Emplacement de l’activité

    • Kagoshima
    • Kagoshima, Kagoshima, Japan

Point de rencontre

    • 日本、〒897-0302 鹿児島県南九州市知覧町郡13714 | There is a windmill outside the soba dojo.
    • Minamikyushu, Kagoshima, Japan

Vérifier la disponibilité


Fabrication de nouilles soba de Kagoshima avec des ingrédients locaux
  • L’activité dure 1 heure1 h
    1 h
  • Japonais
Langues disponibles : Japonais
Heure de début : 11 h 00
Détails du prix
44,98 $ CA x 1 adulte44,98 $ CA

Total
Le prix est de 44,98 $ CA.
Jusqu’au ven. 28 nov.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclus
    Expérience de fabrication de nouilles saba
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus
    Goût de nouilles soba fraîchement préparées
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus
    Certificat de réussite
  • Ce qui est excluCe qui est exclu
    Transport vers/depuis le site de l’activité
  • Ce qui est excluCe qui est exclu
    Dépenses personnelles

À quoi s’attendre

Apprenez à préparer des nouilles soba japonaises traditionnelles à Chiran, Kagoshima. Préparez et goûtez vos propres nouilles soba avec des ingrédients locaux.

Apprenez le processus de fabrication du soba à partir de zéro. Tamisez, mélangez avec de l’eau, pétrez la pâte, façonnez la pâte, aplatissez-la, roulez-la, pliez et hachez, et enfin cuisinez.

À la fin, recevez un certificat d’achèvement.

Soyez très prudent pour tout, du broyage de la pierre à l’ébullition. L’attrait du soba réside dans le fait qu’il est « fraîchement moulu », « fraîchement fait » et « fraîchement bouilli ». La farine de sarrasin utilisée ce jour-là est moulue chaque matin dans le moulin en pierre du dojo Sanryokan Handmade Soba.

Le moulin à pierre tourne lentement à un rythme de 20 tours par minute afin que la chaleur soit transférée aux grains de sarrasin et que l’arôme ne s’échappe pas. Cette attention aux détails est le secret pour savourer les riches et parfumées soba de grains entiers.

Savourez deux types de soba : les nouilles rustiques épaisses et les nouilles fines. Habituellement, les nouilles lisses et fines sont servies froides, et les nouilles épaisses, savoureuses et moelleuses sont servies chaudes, mais les clients peuvent choisir selon leurs préférences.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Kagoshima
    • Kagoshima, Kagoshima, Japan

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • 日本、〒897-0302 鹿児島県南九州市知覧町郡13714 | There is a windmill outside the soba dojo.
    • Minamikyushu, Kagoshima, Japan