Bonjour! Je suis Ricardo
Fièrement originaire d’Oaxaca.
Avec ma famille, on cultive l’agave et on fait du mezcal.
Nous avons commencé notre aventure au centre de la ville d’Oaxaca en direction de Santiago Matatlán, une ville mieux connue sous le nom de « Capitale mondiale du mezcal » en tant que plus grand producteur de boissons de tout le Mexique.
Là, nous avons visité une ou deux distilleries artisanales pour découvrir la méthode artisanale dans la production du mezcal. Notre objectif est d’apprendre à chaque étape et d’évaluer tout le travail acharné derrière cette boisson.
Lors de notre visite, nous aurons l’occasion de voir des espaces privés, normalement restreints, comme une cave où ils reposent et ajoutent des mezcals dans des tonneaux; même des endroits où vous pouvez participer et être une partie importante du processus.
Après avoir appris comment on fabrique le mezcal, nous sommes allés à la dégustation, où nous faisons une dégustation illimitée de mezcal et discutons des différentes catégories, classes et variétés.
Nous poursuivons notre voyage vers les incroyables champs d’agave, où vous pouvez capturer les meilleures photos et même réaliser des activités comme la plantation, la coupe ou la récolte selon la saison.
Enfin, nous offrons une cuisine oaxaqueine riche et traditionnelle déjà incluse et, bien sûr… plus de Mezcal!
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