Offrez à vos papilles gustatives une journée de bière glacée et de pub classique. Avec un guide épris de bière au volant, partez à la découverte de la culture de la bière de Canberra, avec des arrêts pour des dégustations dans les brasseries et les brasseries et un déjeuner copieux au Old Canberra Inn.
Rencontrez votre groupe d’aficionados de l’ale dans la banlieue de Braddon et embarquer dans un autocar pour votre première destination de la journée - la brasserie Wig et Pen. Ici, installez-vous pour une dégustation d’une excellente sélection de 16 robinets, des ales de fût pompées à la main aux aigres funky. Si vous êtes là, discutez avec le brasseur en chef Alan Ball pour avoir un aperçu de ses méthodes, et peut-être avoir un aperçu de ce qui vieillit tranquillement loin dans la salle de baril.
De là, dirigez-vous vers l’emblématique Durham Castle Arms, connu pour sa prise de contrôle régulière du robinet et ses « clubs de combat » de bière artisanale. Profitez d’une dégustation d’aliments de base de certains des meilleurs brasseurs artisanaux d’Australie, notamment Stone et Wood, Fortitude Brewing, Prickly Moses et Brewcult.
Une fois que vous avez aiguisé votre appétit, dirigez-vous vers le nord à l’Old Canberra Inn. Reculez avec une pinte glacée de bière pâle ou de lait robuste tout en creusant dans une assiette de favoris comme les hamburgers et les fish and chips. Terminez la journée avec un arrêt Zierholz Premium Brewery, où le brasseur en chef Christoph a fabriqué des bières d’inspiration allemande avec une touche Canberra. Faites la différence entre un dunkel et un dopplebock, un schankier et un schwartzbier, avant de revenir à Braddon.