Joignez-vous à lip smacking foodie tours primé pour le brunch qui surpasse tous les brunchs à Las Vegas. C’est une expérience qui vous permet de vous adonner non seulement à un, pas seulement deux, mais trois brunchs exceptionnels - le tout en un seul après-midi délicieux.
Pas étonnant que cette tournée ait été nommée « Meilleur brunch » par le Las Vegas Review-Journal.
Vous accueillerez la journée avec tout, des crêpes violettes asiatiques prêtes pour l’Instagram aux spécialités contemporaines mexicaines-latines fabriquées par un magazine Esquire « Chef de l’année », et aux plats réconfortants classiques qui ont été élevés à de nouveaux sommets. Des cocktails sont inclus, ce qui en fait vraiment le brunch alcoolisé ultime. Pour ceux qui préfèrent ne pas s’imprégner, des quenchers créatifs à l’épreuve du zéro sont disponibles à la place.
Dans chaque restaurant, vous serez assis immédiatement à une table de choix avec le plus grand service VIP. Vous aurez la chance de vous asseoir à côté de différents invités à chaque lieu, ce qui en fait un moyen facile de rencontrer, de se mêler et de rire avec de nouveaux amis sur de la nourriture et des boissons délicieuses.
Un guide professionnel ouvre la voie, divertissant avec des faits amusants et des histoires sur des points de repère intéressants le long du chemin.
À FUHU, un restaurant asiatique contemporain tout au sujet de vibe-dining, asseyez-vous aux crêpes d’ube Technicolor, faites avec le « it'' Yam violet d’Asie du Sud-Est; char siu baos salé; délicates boulettes de hargow de crevettes; et riz frit animé de canard croustillant. Dégustez avec un mocktail ou un litchi signature, un pamplemousse et un cocktail de vodka FUHU Haiku infusé de rose.
Ensuite, c’est sur VIVA, l’exubérant restaurant latino-mexicain par le célèbre chef de Los Angeles Ray Garcia qui a été présenté sur la chaîne de cuisine. Offrez-vous des chilaquiles, un aliment de base mexicain pour le petit déjeuner de croustilles de tortilla de maïs anciennes garnies d’œufs au plat et de beaucoup de salsa et de fromage; salade de tomates d’héritage juteuse; tacos aux crevettes avec du guacamole; et le maïs de rue mexicain de style élotes zélés. Pour aller avec, sirotez une pastèque rafraîchissante aqua fresca ou la margarita VIVA-Rita qui est garnie de mousse de sel moderniste.
Enfin, détendez-vous chez Wally’s, un restaurant unique, un bar à vin et un marché gastronomique spécialisé qui est un point chaud de célébrités à Los Angeles, d’où il est originaire. Le pain grillé français crépard est cuit dans un four à bois, et les œufs Benedict sont soufflés avec des asperges géantes grillées et du pesto à la roquette. Associez-vous à un mocktail ou à un cocktail signature. N’oubliez pas de garder de la place pour un dessert surprise à la fin.