expedia
Levanto: Pesto-Making Class
Picture 4 for Activity Levanto: Pesto-Making Class
Picture 2 for Activity Levanto: Pesto-Making Class
Picture 1 for Activity Levanto: Pesto-Making Class
Picture 3 for Activity Levanto: Pesto-Making Class

Levanto : Classe de fabrication de pesto

Activité proposée par Arbaspaa Tour Organizer
4,9 sur 5
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 59 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 1 h 30 min
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Découvrez les secrets pour faire la célèbre sauce pesto ligure ligure
  • Apprenez la différence entre le pesto fait à la main et le pesto acheté en magasin
  • Goûtez votre pesto fait maison avec un verre de vin blanc et des produits locaux
  • Profitez de votre cours de fabrication de pesto dans l’atmosphère du centre historique de Levanto
  • Apprenez à faire du pesto dans un magasin qui s’appelle Levanto à la maison depuis 1976

Emplacement de l’activité

    • Levanto
    • Levanto, Liguria, Italy

Point de rencontre

    • Meet your instructor at "Il laboratorio del Pesto".
    • Levanto, Liguria, Italy

Vérifier la disponibilité


Levanto : Classe de fabrication de pesto
  • L’activité dure 1 heure et 30 minutes1 h 30 min1 h 30 min
  • Anglais
Heure de début : 11 h 00
Détails du prix
58,70 $ CA x 2 adultes117,40 $ CA

Total
Le prix est de 117,40 $ CA.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusClasse de fabrication de pesto
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Un verre de vin et des entrées locales
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation d’huile d’olive
  • Ce qui est excluCe qui est excluDîner ou souper

À savoir avant de réserver

  • Ne convient pas pour : Enfants de moins de 10 ans

À quoi s’attendre

Apprenez à fabriquer votre propre pesto en suivant les traditions locales dans ce cours de fabrication de pesto. Rejoignez votre instructeur dans le centre historique de Levanto, où le « Laboratoire de Pesto » prépare cette fameuse sauce ancienne depuis 1976.
Après avoir dégusté un verre de vin mousseux accompagné d’un extra virgin local huile d’olive sur bruschetta, goûtez au pesto fabriqué en utilisant la méthode moderne. Ensuite, faites du pesto la manière traditionnelle avec un mortier.
Lavez et séchez les feuilles de basilic en les martelant avec du sel, des pignons de pin et de l’ail. Ajoutez le fromage Parmigiano et le extra virgin l’huile d’olive et dégustez votre pesto épais et parfumé.
Dégustez votre propre pesto fait maison avec un verre de vin blanc et certains produits locaux, tels que les olives, bruschetta avec des anchois.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Levanto
    • Levanto, Liguria, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Meet your instructor at "Il laboratorio del Pesto".
    • Levanto, Liguria, Italy