Apprenez à faire vos plats thaïlandais préférés avec l’aide d’un instructeur amical et expérimenté. Apprenez tout sur les herbes et les épices thaïlandaises traditionnelles qui rendent la nourriture thaïlandaise si délicieuse que votre instructeur vous guide à chaque étape du processus. Vous pourrez ramener à la maison ce que vous avez appris pour surprendre vos amis et votre famille avec la meilleure cuisine thaïlandaise de tous les temps. Tous les plats peuvent être rendus végétariens ou non épicés selon vos préférences.
Choisissez quatre plats par personne parmi les suggestions énumérées ci-dessous :
Cours de cuisine du matin (9h00)
• Curry de Massaman
• Poulet au curry rouge avec légumes
• Soupe aux crevettes épicées (tom yam goong)
• Lab kai (salade de menthe de poulet)
• Pad Thai
• Poulet sauté avec noix de cajou
• Poulet/légumes aigre-doux sautés
• Riz frit avec poulet/légumes
Cours de cuisine de l’après-midi (13h00)
• Rouleau de printemps
• Riz collant à la mangue
• Pâtes surry
• Curry vert
• Curry de Panang
• Pad Thai
• Poulet dans le lait de coco (tom kar kai)
• Poulet sauté au basilic thaïlandais
• Salade de papaye (som tam)
• Sauté la gloire du matin
Cours de cuisine en fin d’après-midi (14h00)
• Pâtes au curry
• Curry vert
• Curry de Panang
• Pad Thai
• Salade de papaye (som tam)
• Poulet dans le lait de coco (tom kar kai)
• Poulet sauté au basilic thaïlandais
Cours de cuisine du soir (18h00)
• Pâtes au curry
• Curry vert
• Curry de Panang
• Pad Thai
• Salade de papaye (som tam)
• Poulet dans le lait de coco (tom kar kai)
• Poulet sauté dans du basilic thaïlandais
• Gloire matinale sautée
• Riz collant à la mangue