expedia
Picture 5 for Activity Apulian Cooking Class
Picture 4 for Activity Apulian Cooking Class
Picture 3 for Activity Polignano a Mare: Panzerotti Cooking Class with Drinks
Picture 2 for Activity Apulian Cooking Class
Picture 6 for Activity Apulian Cooking Class

Polignano une jument : Cours de cuisine des Pouilles avec dîner complet

Activité proposée par PUGLIAMARE SRL
5 sur 5
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 125 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 3 h 30 min
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Prise en charge à certains hôtels
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Classe de cuisine de pâtes Panzerotti, focaccia et orecchiette
  • Fabriquez des pâtes d’orecchiette des Pouilles avec un expert local.
  • Savourez avec des boissons et de beaux vins de Puglian en bonne compagnie.
  • Profitez de vos délices faits maison ensemble dans Polignano une jument
  • Créez du pain de focaccia puglian authentique aux côtés d’un local chevronné

Emplacement de l’activité

    • Polignano a Mare
    • Polignano a Mare, Puglia, Italy

Point de rencontre

    • Polignano a Mare
    • Polignano a Mare, Puglia, Italy

Vérifier la disponibilité


Cours de cuisine des Pouilles
  • L’activité dure 3 heures et 30 minutes3 h 30 min3 h 30 min
  • Anglais
Heure de début : 17 h 00
Détails du prix
124,73 $ CA x 2 adultes249,46 $ CA

Total
Le prix est de 249,46 $ CA.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusChef professionnel
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Ustensiles de cuisine
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dîner avec un menu basé sur Panzerotti
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Boissons
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus S’il vous plaît laissez-nous savoir si vous avez besoin d’un transfert gratuit de toutes les villes voisines.
  • Ce qui est excluCe qui est excluPrise en charge et retour à l'hôtel (facultatif)

À quoi s’attendre

Explorez vos papilles gustatives en apprenant à cuisiner Panzerotti avec les conseils du cours de cuisine des Pouilles est idéal pour ceux qui veulent mettre la main sur les pâtes et goûter le goût authentique de la tradition.

Panzerotti, orecchiette et focaccia sont les aliments qui ont rendu notre région célèbre dans le monde entier. Ce qui est surprenant, c’est la simplicité des ingrédients : l’eau et la farine sont en fait les deux ingrédients principaux communs à chacune de ces spécialités des Pouilles.

Dans notre leçon de cuisine des Pouilles, vous apprendrez la procédure de fabrication de panzerotti, de focaccia et d’orecchiette, afin que vous puissiez ensuite les cuisiner à la maison d’où que vous veniez. Donc, vous aurez toujours un peu de Pouilles avec vous.

Vous guider à travers cette expérience sont des chefs nés et élevés ici dans les Pouilles, qui sont désireux de partager leurs connaissances avec vous, et de répondre à toutes vos curiosités, dans leurs cuisines. Ensuite, bien sûr, préparez-vous à goûter et à déguster les produits que vous aurez pétris et cuits dans le cas de la focaccia, frits dans le cas du panzerotti et cuits dans le cas de l’orecchiette. L’expérience se déroule dans la ville de Polignano, dans un établissement du centre historique.

Vous pouvez demander un transfert gratuit de Monopoli et de toutes les villes voisines.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Polignano a Mare
    • Polignano a Mare, Puglia, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Polignano a Mare
    • Polignano a Mare, Puglia, Italy