Explorez vos papilles gustatives en apprenant à cuisiner Panzerotti avec les conseils du cours de cuisine des Pouilles est idéal pour ceux qui veulent mettre la main sur les pâtes et goûter le goût authentique de la tradition.
Panzerotti, orecchiette et focaccia sont les aliments qui ont rendu notre région célèbre dans le monde entier. Ce qui est surprenant, c’est la simplicité des ingrédients : l’eau et la farine sont en fait les deux ingrédients principaux communs à chacune de ces spécialités des Pouilles.
Dans notre leçon de cuisine des Pouilles, vous apprendrez la procédure de fabrication de panzerotti, de focaccia et d’orecchiette, afin que vous puissiez ensuite les cuisiner à la maison d’où que vous veniez. Donc, vous aurez toujours un peu de Pouilles avec vous.
Vous guider à travers cette expérience sont des chefs nés et élevés ici dans les Pouilles, qui sont désireux de partager leurs connaissances avec vous, et de répondre à toutes vos curiosités, dans leurs cuisines. Ensuite, bien sûr, préparez-vous à goûter et à déguster les produits que vous aurez pétris et cuits dans le cas de la focaccia, frits dans le cas du panzerotti et cuits dans le cas de l’orecchiette. L’expérience se déroule dans la ville de Polignano, dans un établissement du centre historique.
Vous pouvez demander un transfert gratuit de Monopoli et de toutes les villes voisines.