Ouvrez une session et économisez au moins 10 % sur plus de 100 000 hôtels dans le monde en tant que membre.





Classe Souvlaki à Mykonos
Caractéristiques
- Bon de réduction électronique
- Confirmation instantanée
Aperçu
- Apprenez les secrets d’un grand souvlaki
- Passez par toutes les étapes, de la préparation à la grillade.
- Profitez d’un souvlaki, fait par vous-même.
Emplacement de l’activité
- Mykonian Spiti Traditional Farm A
- Mykonos, Greece
Point de rencontre
- Mykonian Spiti Traditional Farm A
- Mykonos, Greece
Vérifier la disponibilité
Désolés, cette activité n’est pas disponible le mar. 5 août.
Inclusions et exclusions
- Cours complet de cuisine grecque souvlaki
- Droit d’entrée à la ferme
- Dégustation de souvlaki grec avec une salade grecque et une bière
- Photos commémoratives
- Ramassage et dépôt à l’hôtel ou au port
À quoi s’attendre
Tous ceux qui ont visité la Grèce ont goûté au moins une fois le célèbre « souvlaki ». Considéré comme la restauration rapide nationale et une marque de commerce de la culture grecque, c’est une combinaison de bon goût de petits morceaux ou de tranches de viande et parfois de légumes grillés sur une brochette. Il est souvent consommé directement sur la brochette alors qu’il est encore chaud, mais est généralement servi de nos jours à l’intérieur d’un pain pita roulé, avec du citron, des sauces (souvent tzatziki), des légumes tels que la tomate tranchée et l’oignon et parfois des pommes de terre frites.
L’art du souvlaki peut être enseigné à la ferme Mykonian où les invités seront transférés et seront accueillis de tout cœur par le surintendant de la ferme. Ils seront escortés dans une zone spécialement aménagée de la ferme, où ils seront témoins et apprendront les secrets de faire le meilleur souvlaki à Mykonos. Le cours comprendra la marination des ingrédients, le biais de la viande, la préparation des légumes (coupe, tranchage) et une démonstration de cuisson de la sauce principale du souvlaki, le tzatziki. Les participants prendront ensuite part à un concours de tzatziki avec l’objectif de faire la meilleure sauce. Nous procéderons ensuite à griller la viande et, à la fin, envelopperons tous les ingrédients dans du pain pita.
Tous les participants créeront leur propre souvlaki (avec la supervision bien sûr du grilleur de tête), ils pourront en profiter, ainsi qu’une salade grecque et une bière.
Emplacement
Emplacement de l’activité
- Mykonian Spiti Traditional Farm A
- Mykonos, Greece
Point de rencontre
- Mykonian Spiti Traditional Farm A
- Mykonos, Greece