19h-19h45 : Nous commencerons votre soirée en vous récupérant à votre hôtel (si l’option est sélectionnée) dans notre minibus confortable, et de là, nous nous dirigerons vers l’un des endroits les plus emblématiques du centre-ville de Buenos Aires : Guemes Gallery. L’empreinte architecturale européenne de la fin du XIXe siècle, avec son style Art Nouveau marqué, est préservée à ce jour et captive tous les visiteurs.
20h30 : En vous asseyant pour le dîner, vous serez présenté avec une variété de plats argentins et internationaux à choisir parmi le menu. Vous et votre groupe aurez votre propre table pour vous donner un peu d’intimité dans laquelle profiter de ce repas de trois plats et, bien sûr, un peu de vin (facultatif). Toutes les boissons sont incluses. Du bœuf et du poulet aux pâtes et à la salade, vous pourrez essayer certains des délices les plus célèbres d’Argentine (une section du menu est répertoriée ci-dessous).
22h00 : Après le dîner, nous irons de l’avant avec le spectacle! L’incroyable précision et la passion des danseurs et des autres artistes sont remarquables, et à travers cela, vous apprendrez l’histoire du tango.
23h30 : Le spectacle se termine vers 23h30, et nous vous déposerons ensuite à votre hôtel (si l’option est sélectionnée) pour clore cette soirée spectaculaire.
Entrées
- Empanadas de viande et de jambon et de mozzarella de style argentin
- Cubes de poulet grillé, feuilles vertes, croûtons de pain, bacon croustillant, lanières de parmesan et vinaigrette césar.
- Soupe à la citrouille fumée biologique avec crème de poires confited, lanières de parmesan italiennes, focaccia et ciboulette.
Plats principaux
- Steak Angus avec des pommes de terre rustiques accompagnées de deux sauces argentines classiques : chimichurry et criolla.
- Lasagnes cuites maison avec de la ricotta et des épinards, du gratin de parmesan, de la sauce fileto et du toucher de crème.
- Pampelune de poulet avec fine tranche de bacon croustillant, rempli de noix assorties, fromage traditionnel mar del plata, légumes grillés, polenta et souffle de citrouille dans une sauce pour poireaux mous.
- Tabule de quinoa péruvien sur panier de maïs, légumes grillés, lentilles croustillantes, cornichons d’oignon violet et sauce au fenouil (option végétalienne).
- Poisson de saison avec des légumes grillés, des pommes de terre bouchon et du parfum de sésame.
Desserts
- Mascarpone parfait accompagné d’une sauce dulce de leche, de chocolat croustillant et de noix.
- Panna cotta au chocolat blanc avec cœur de fruit de la passion et fruits patagoniques rouges
- Mousse au chocolat en marquise et base de pudding orange avec crème glacée
Boissons : Vin rouge ou blanc (une demi-bouteille par personne) Eau minérale Boissons gazeuses Café de bière.