Plongez dans l'univers du chocolat lors de cet atelier chocolat chez les Chocolatiers Belges à Bruxelles.
Retroussez vos manches et suivez aux côtés d’un chocolatier pour faire votre propre barre de chocolat, truffes, et plus encore. Dégustez un chocolat chaud ou un verre de limonade pendant que vous travaillez.
Commencez l'activité par un accueil chaleureux d'Elisabetta ou Patricia, votre formatrice chocolatière du jour. Découvrez le monde du chocolat belge afin de pouvoir emporter chez vous un éventail de secrets de fabrication du chocolat.
Faites votre propre barre de chocolat personnalisée et de savoureux mendiants et truffes en utilisant du chocolat original d'Haïti.
Au fur et à mesure que vous créez, découvrez le chocolat rubis, une fève de cacao récemment découverte qui est 100 % naturelle et qui crée des friandises au chocolat rose.
Dégustez une vraie fève de cacao et une délicieuse liqueur de cacao. Pendant que vous travaillez, essayez les 3 chocolats d’origine différente : Philippines (Mana), Congo (Ituri) et l’illustre chocolat rubis.
Pendant l’activité, dégustez une délicieuse tasse de chocolat chaud par temps froid ou un verre d’eau fraîche par temps chaud.
Avant de partir, procurez-vous des dépliants décrivant les tenants et les tenants et les sorties de la production de cacao et profitez d’une réduction de 20 % dans le magasin.
À la fin de l'expérience, emballez vos chocolats et ramenez-les chez vous pour les partager avec vos amis et votre famille (ou gardez vos friandises pour vous tout seul).
Il s'agit d'un atelier ludique pour découvrir notre cacao et notre chocolat belge. Ce n'est pas une classe pour faire des grains de chocolat à barrer. On ne devient pas chocolatier en 1h30… Faire du chocolat à partir des fèves prend au moins 2 jours, nulle part vous n'apprendrez comment faire des chocolats à partir des fèves en quelques heures.