Découvrez Bratislava lors de cette visite culinaire guidée. Explorez le centre-ville et apprenez l’histoire et les traditions locales. Arrêtez-vous dans une cave et dégustez deux vins fins. Déménagez dans un café à l’ancienne et essayez le pâté d’oie. Terminez la journée dans une microbrasserie avec une dégustation de bière et un bretzel.
Rencontrez votre guide devant l’entrée principale du Park Inn by Radisson Danube Hotel. Faites l’expérience d’un voyage à travers le centre-ville historique de Bratislava. Écoutez votre guide alors que vous admirez l’environnement et apprenez l’histoire slovaque.
Entrez dans une cave à vin au cœur de la ville et goûtez deux échantillons de vin local. Découvrez les traditions viticoles et découvrez la petite route du vin des Carpates originaire de Bratislava.
Retrouvez ensuite, Café Stefanka, un café traditionnel établi au 19ème siècle. Découvrez le festin de l’oie et du canard qui a lieu en automne chaque année et goûtez un authentique pâté de canard.
Continuez vers la microbrasserie locale et appréciez 3 échantillons de bière de spécialité avec un bretzel. Entendez parler de la riche culture de la bière slovaque et des coutumes locales de consommation. Dégrisez-vous dans un café Bratislava local pour une pâtisserie et un café et apprenez-en plus sur les coutumes locales du café.