Explorez la riche tradition du cacao en Colombie dans un atelier de fabrication de chocolat. Découvrez différents types de cacao local, dégustez des chocolats de 5 régions différentes et fabriquez vos propres truffes au chocolat à emporter à la maison comme souvenir parfait de Bogotá.
Découvrez le processus de production de chocolat en Colombie à partir de votre guide, ainsi que les différents fruits tropicaux avec lequel le cacao colombien est associé.
Dégustez différents cacaos, avant de choisir votre saveur préférée pour faire vos propres truffes au chocolat faites à la main. Mettez vos chocolats dans une petite boîte-cadeau à emporter à la maison - pour en profiter pour vous-même ou en cadeau.
Enfin, offrez-vous une pâtisserie et une friandise au chocolat chaud pour conclure votre visite. Profitez d’un choix entre un almojábana traditionnel, carimañola, pandebono, pâte feuilletée, empanadas, mantecada, ou un arepa.
Mieux encore, sachez que vous aidez à soutenir les entreprises colombiennes locales en vous lançant dans cette tournée au chocolat.