Apprenez à préparer et à cuisiner un repas authentique balinais traditionnel lors d’un cours de cuisine amusant et interactif de 4 heures dans une maison balinaise traditionnelle. Découvrez toutes les odeurs et saveurs authentiques de la cuisine balinaise en réveillant votre créativité culinaire, en visitant un marché local et en dégustant de nombreux plats balinais savoureux en cours de route.
Chaque cours pratique se compose de 5-6 délicieuses recettes, préparées dans un espace de travail entièrement équipé. Obtenez des cours d’experts d’un chef patient et expérimenté. Les cours sont disponibles le matin ou l’après-midi, chacun comprenant 2 pauses pour déguster des fruits tropicaux frais de Bali et Loloh Cem Cem l’une des célèbres boissons à base de plantes santé maison.
Que vous choisissiez la visite du matin ou de l’après-midi, vous serez amené à explorer un marché local pour sélectionner les meilleurs ingrédients de qualité. Retournez à l’école de cuisine pour une démonstration de boisson et de cuisine de bienvenue. L’instructeur préparera les plats, pendant que vous observez.
Ensuite, il est temps de passer aux poêles et de cuisiner. Créez vos plats, avec beaucoup d’aide et de conseils pour vous assurer que votre cuisine balinaise est comme il se doit. Ensuite, déplacez-vous dans la salle à manger et dégustez les plats que vous avez préparés dans une atmosphère informelle.
Ce que vous allez cuisiner :
Menu non végétarien standard :
- Sauce jaune de base et sauce aux arachides avec légumes
- Sate Lilit Bawi (Bâtonnets de porc grillés au charbon de bois)
- Pepes Ikan (Poisson cuit dans des feuilles de bananier avec des herbes et des épices)
- Poulet Kare (Poulet frit balinais)
- Lawar Bali (Mélange de légumes, noix de coco, viande, herbes et épices)
- Mie Goreng (Nouilles frites)
- Kolak Pisang (saba à la banane braisée en sauce au sucre de palme)
Menu végétarien :
- Sauce jaune de base et sauce aux arachides avec légumes
- Soupe de légumes balinais (Curry vert balinais)
- Pepes Tempeh (Tempeh cuit dans des feuilles de banane avec des herbes et des épices)
- Tempeh Manis (Tempeh sauté avec sauce soja sucrée)
- Gado Gado (Salade de légumes avec vinaigrette aux arachides)
- Kolak Pisang (saba à la banane braisée en sauce au sucre de palme)
Tirez parti et personnalisez votre expérience avec des add-ons des listes complémentaires : dégustation de café au massage traditionnel. (certains modules complémentaires ne sont disponibles que pour certaines options).