expedia
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian

Authentique cours de cuisine basque à Saint-Sébastien

Activité proposée par Devour Tours
Caractéristiques
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
Aperçu
  • Faites et mangez 4 recettes basques traditionnelles.
  • Découvrez des trucs et astuces qui feront de vous un meilleur cuisinier.
  • Cuisinez et mangez en petit groupe de seulement 10 personnes.
  • Entrez dans une vraie cuisine de travail dans un restaurant local.
  • Apprenez d’un chef expert et d’un guide compétent.

Emplacement de l’activité

  • San Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Point de rencontre

  • San Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Vérifier la disponibilité


Désolés, cette activité n’est pas disponible le mer. 15 mai.
Veuillez sélectionner une autre date.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusGuide local parlant anglais
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusVisite à pied guidée par des experts
  • Ce qui est excluCe qui est excluPrise en charge et retour à votre hôtel
  • Ce qui est excluCe qui est excluPourboires

À savoir avant de réserver

  • Notre visite de groupe utilise plusieurs zones qui ne sont pas accessibles en fauteuil roulant. Les personnes en fauteuil roulant doivent nous contacter afin que nous puissions organiser votre visite.
  • Cet événement ne convient pas aux invités souffrant d’allergies ou de restrictions alimentaires, veuillez contacter pour une leçon privée « sur demande » si cela vous intéresse.
  • Cette visite ne convient pas aux enfants.
  • L’ensemble du menu est sans gluten (mais pas pour les coeliaques)
  • La moitié de l’expérience sera debout et l’autre moitié sera assise sur une table haute avec des tabourets.
  • Cette visite est adaptable pour : Pas de porc, sans alcool

À quoi s’attendre

Rejoignez votre guide et un petit groupe d’autres passionnés de nourriture dans la vieille ville, puis dirigez-vous vers un restaurant familial historique qui a ouvert sa cuisine exclusivement pour votre groupe. Une fois sur place, vous rencontrerez un chef professionnel qui vous apprendra à faire quatre plats hors concours de la cuisine basque. Que vous soyez un novice ou un cuisinier expérimenté, les conseils et les techniques que vous apprendrez seront faciles à suivre et à appliquer.

Au cours des trois prochaines heures, vous préparerez certains des plats les plus célèbres du Pays basque, y compris l’omelette de pommes de terre, la morue en sauce pil pil, un steak appétissant avec des piquillos rouges et le gâteau au fromage brûlé emblématique. Alors que le chef vous guide à travers les techniques impliquées dans la création de chaque plat, votre guide partagera les histoires et la signification culturelle derrière les recettes, rendant chaque bouchée encore plus mémorable.

Bien sûr, vous aurez également le temps de profiter des plats que vous avez préparés. Chacun sera associé à une boisson spécialement choisie : cidre basque (que vous apprendrez à verser), vin rouge et blanc et cidre de pomme glacée (une boisson fermentée spéciale à base de jus naturels de pommes congelées). Quand il est temps de partir, ramenez à la maison des exemplaires des recettes afin que vous puissiez préparer ces plats basques traditionnels dans votre propre cuisine.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESSan Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLESan Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands