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Yakiniku Manno : l’expérience de barbecue Wagyu haut de gamme d’Osaka
Caractéristiques
- Bon de réduction électronique
- Confirmation instantanée
Aperçu
- L’expérience ultime de Yakiniku
- Nous visitons des fermes partout au Japon, en sélectionnant uniquement les meilleures coupes à l’œil et au goût
- Yakiniku authentique que même les grossistes de viande voudraient visiter
- Des vibrations prêtes pour Instagram dans un cadre vibrant éclairé au néon!
Emplacement de l’activité
- Osaka
- Osaka, Osaka, Japan
Point de rencontre
- 日本、〒543-0044 大阪府大阪市天王寺区国分町21−40 | 21-40 Kokubu-cho, Tennoji-ku, Osaka City, Guard Underpass No. 58-60/ 7-minute walk from JR Loop Line "Teradacho" Station 390 meters from Teradacho Station
- Osaka, Osaka, Japan
Plusieurs points de rencontre sont disponibles. Consultez les renseignements relatifs au lieu pour obtenir une liste complète.
Vérifier la disponibilité
Désolés, cette activité n’est pas disponible le dim. 3 août.
Inclusions et exclusions
- Menu complet avec ou sans boissons (selon l’option sélectionnée)
- Impôts et impôts
- Réservation
À quoi s’attendre
Cette page est destinée à réserver nos cours spéciaux au restaurant, pas une activité!!
Yakiniku, Hormone, Steak, BBQ
Le concept de développement est « Yakiniku authentique que même les grossistes de viande voudraient visiter ». Cette vision prend vie au magasin principal Yakiniku Manno. Bien que nous ne nous concentrions pas sur des régions ou des marques de bœuf spécifiques, nous visitons personnellement des fermes partout au Japon, sélectionnant uniquement les meilleures coupes à l’œil et au goût, en veillant à ce que chaque pièce réponde à nos normes élevées.
Grâce à ce processus minutieux, nous avons élaboré les « trois principes de la sélection de la viande » :
La lignée du bétail, transmise du grand-père ou de l’arrière-grand-père.
Un accent sur les génisses.
Un équilibre entre l’aliment et l’environnement.
Par conséquent, notre viande maigre est incroyablement juteuse, avec un faible point de fusion, offrant une texture douce et fondante dans la bouche. De plus, nos hormones sont fraîches chaque matin, avec une douceur naturelle qui provient de la transformation juste après l’abattage. Nous sélectionnons avec soin des pièces rares et de haute qualité, avec environ 90 coupes de viande et d’hormones différentes, chacune méticuleusement manipulée et préparée pour s’adapter aux caractéristiques spécifiques de chaque pièce.
C’est un processus long et laborieux, mais nous ne faisons jamais de compromis! Pas de raccourcis, pas de compromis!
————————————————————-Détails du cours :
- Assortiment standard de viande maigre Wano Wagyu :
Languette de qualité supérieure
Bœuf maigre
Karubi (côte courte grillée)
Longe
Bifteck de jupe
Sushi poêlé au bœuf maigre
Sushi Karubi poêlé (côtes courtes grillées)
- Assortiment spécial de viande maigre Wano Wagyu Premium :
Languette de qualité supérieure
Bœuf maigre de qualité supérieure (2 types)
Karubi de qualité supérieure (côte courte grillée)
Longe de qualité supérieure
Sushi poêlé au bœuf maigre
Sushi Karubi poêlé (côtes courtes grillées)
- Assortiment spécial de viande maigre Wano Wagyu de qualité supérieure :
Languette de qualité supérieure
Sélection de bœuf maigre (2 types)
Sélectionner Karubi (côtes courtes grillées)
Sélectionnez la longe
Sushi poêlé au bœuf maigre
Sushi Karubi poêlé (côtes courtes grillées)
————————————————————-La sélection de condiments et de façons de déguster de Manno-ya!
Grillé au charbon de bois (Suyaki) Recommandé pour ceux qui veulent savourer la saveur naturelle des ingrédients!
Sauce soya spéciale Manno-ya Original
Wasabi râpé
Shichimi de qualité supérieure (sept épices japonaises)
Sel au poivre Sansho
Gingembre frais
Grillé avec sauce (Tare-yaki) Pour ceux qui veulent déguster un délicieux riz avec une sauce spéciale, c’est le choix!
Gousses d’ail domestiques
Yannin-chan (une sauce spéciale faite maison)
Grillé au sel (Shio-yaki) Pour ceux qui veulent rehausser la douceur et savourer l’umami des ingrédients. Dégustez-en encore plus avec le sel Otani de Noto ou le wasabi frais!
Wasabi frais
Sel Otani de Noto
Emplacement
Emplacement de l’activité
- Osaka
- Osaka, Osaka, Japan
Point de rencontre
- 日本、〒543-0044 大阪府大阪市天王寺区国分町21−40 | 21-40 Kokubu-cho, Tennoji-ku, Osaka City, Guard Underpass No. 58-60/ 7-minute walk from JR Loop Line "Teradacho" Station 390 meters from Teradacho Station
- Osaka, Osaka, Japan
- 日本、〒543-0044 大阪府大阪市天王寺区国分町21−40 | 21-40 Kokubu-cho, Tennoji-ku, Osaka City, Guard Underpass No. 58-60/ 7-minute walk from JR Loop Line "Teradacho" Station 390 meters from Teradacho Station
- Osaka, Osaka, Japan