Participez à une excursion inoubliable pour découvrir les vins et vignobles de Cagliari, deux éléments importants de l’identité sarde depuis les premiers siècles de son histoire. Le rôle de la plante ancienne est profondément enraciné dans la culture de cette terre grâce à la large gamme de cépages : Cannonau, Bovale, Carignano, Monica, Nuragus, Vermentino, Nasco, Vernaccia, Moscato et Malvasia, pour n’en nommer que quelques-uns.
Cette visite vous permettra de vivre une expérience de première main immergée dans les vignobles et les vignobles de la région, où vous apprendrez les particularités des raisins de cuve sarde. La visite comprend une visite dans un vignoble traditionnel : entouré de collines douces et de paysages ruraux, vous découvrirez les différentes étapes de production, les types de raisins, la terre et les personnes qui consacrent leur temps à la culture du raisin avec une grande passion.
La visite de la cave n’est que la première étape. Ensuite, dégustez des vins locaux! Vous serez captivé par une atmosphère conviviale et goûterez 3 excellents vins associés à des produits alimentaires locaux.