Entrez dans la ferme de votre hôte située sur les collines autour de Lucques et profitez d’un monde où l’art de la cuisine est célébré, où les arômes alléchants de la cuisine toscane remplissent l’air, et où les riches saveurs d’ingrédients locaux cultivés biologiquement dans notre jardin ont préséance, sous la direction experte d’Antonietta. « Vous ne regarderez plus jamais une tomate de la même façon! »
Rejoignez ce voyage mémorable au cœur de la cuisine toscane et découvrez les riches traditions culinaires des Italiens. Vous apprendrez à faire des pâtes fraîches authentiques à partir de zéro, à préparer la pâte et à la façonner. Antonietta vous enseignera les secrets de la meilleure sauce pour pâtes avec des tomates cultivées dans son jardin et l’ingrédient principal de sa cuisine, beaucoup d’amour et de calme, comme le font les grands-mères italiennes.
Siège fini autour de la table dans le hall de la maison lointaine, sans aucune formalité, dans une atmosphère d’amitié et de joie et goûter une charcuterie, fromage, bruschetta et spécialités végétales préparées par Antonietta qui aime cuisiner, comme un premier cours, vous goûterez les pâtes que vous avez préparées plus tôt, et enfin et surtout profiter du dessert. Pour accompagner tout cela, vous aurez du vin de la région, et pour terminer sur une note élevée un coup de limoncello fait maison. L’option végétarienne est disponible sur demande.