expedia

Arusha : Préparation de café traditionnelle (visite du café)

Activité proposée par Naturalland expeditions
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 48 $ CA. par adulte* * Profitez de prix inférieurs en sélectionnant plus de 2 adultes.
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 3 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
Aperçu
  • Faites l’expérience de la préparation du café traditionnel
  • Dégustez du café biologique d’origine unique
  • Vivez une expérience immersive du haricot à la tasse

Emplacement de l’activité

    • Arusha
    • Arusha, Arusha Region, Tanzania

Point de rencontre

    • Nguruma, Arusha, Tanzania | You're guide will be wearing a company t-shirt either gray or chocolate color. He/she will be waiting at the main road
    • Akheri, Arusha Region, Tanzania

Vérifier la disponibilité


Valable pour 3 heures, Arusha : Préparation de café traditionnel (visite du café) en anglais
  • L’activité dure 3 heures3 h
    3 h
  • Anglais
Langues disponibles : Anglais
Détails du prix
47,97 $ CA x 1 adulte47,97 $ CA

Total
Le prix est de 47,97 $ CA.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusBoissons
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Visite de la ferme de café
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Frais de guide
  • Ce qui est excluCe qui est excluPourboires

À quoi s’attendre

Cette expérience interactive de haricot à tasse initie les voyageurs au processus séculaire de torréfaction et de préparation du café. Il commence par une courte visite guidée d’une petite plantation de café où vous en apprendrez davantage sur la culture du café arabica, l’un des principaux produits d’exportation de la Tanzanie. Vous vous rendrez ensuite à notre jardin privé pour obtenir des instructions étape par étape sur la façon d’envelopper, de torréfier, de moudre et d’infuser votre propre café à l’aide d’ustensiles traditionnels faits à la main.
Le processus est entièrement manuel et vous commencez par marteler les haricots séchés dans un grand mortier en bois et un pilon pour enlever l’enveloppe extérieure. Les haricots sont ensuite rôtis dans un pot d’argile sur un feu de charbon de bois qui les dote d’une saveur plus rustique. Une fois torréfiés, les haricots sont pilés en une fine poudre et vous brassez et dégustez ensuite une tasse de votre café biologique d’origine unique.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Arusha
    • Arusha, Arusha Region, Tanzania

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Nguruma, Arusha, Tanzania | You're guide will be wearing a company t-shirt either gray or chocolate color. He/she will be waiting at the main road
    • Akheri, Arusha Region, Tanzania