expedia
Inside a Japanese restaurant
Tokyo: Small Group Evening Food Tasting Tour
Tokyo After 5: Evening Food Tasting Tour
Tokyo: Small Group Evening Food Tasting Tour

Tokyo After 5: Visite gastronomique en soirée

Activité proposée par Intrepid Urban Adventures
4,2 sur 5
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 156 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 3 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
Aperçu
  • Découverte de la culture gastronomique vibrante de Tokyo
  • Goûtez au yakitori (brochette de poulet barbecue)
  • Visitez une confiserie et découvrez le wagashi
  • Saké et bière parmi les gens du coin
  • Neutre en carbone, exploité par une société accréditée travel B Corp

Emplacement de l’activité

    • Tokyo, Japon

Point de rencontre

  • JR Yurakucho station, Ginza exit, in front of JR Reservation Ticket office (entrance is on the street level)
    • JR Yurakucho station, Ginza exit, in front of JR Reservation Ticket office (entrance is on the street level)
    • Chiyoda, Tokyo, Japon

Les membres économisent jusqu’à 10 % sur cette activité.

Vérifier la disponibilité


Visite de dégustation de nourriture en soirée
  • L’activité dure 3 heures3 h3 h
  • Anglais
  • Nourriture seulement
Langues disponibles : Anglais
Heure de début : 17 h 00
Détails du prix
156,26 $ CA x 1 adulte156,26 $ CA

Total
Le prix est de 156,26 $ CA.
Jusqu’au ven. 17 mai

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusGuide local parlant anglais
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusTransport en commun / 2 tickets de métro
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusTrois dégustations de plats locaux (brochettes) : yakitori, monja-yaki et wagashi
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusDeux boissons locales (saké, bière ou boisson gazeuse)
  • Ce qui est excluCe qui est excluRepas et boissons non indiqués dans les éléments inclus

À savoir avant de réserver

  • Les enfants de 11 ans ou moins ne sont pas admis.
  • Le groupe ne peut dépasser pas huit participants.
  • Vous devez avoir 20 ans et plus et présenter une carte d’identité avec photo valide pour consommer de l’alcool.
  • Nous nous réservons le droit de modifier à la fois l'itinéraire et les lieux visités dans le cadre du circuit. Les inclusions alimentaires sont sujettes à changement, en fonction de la disponibilité du jour.
  • Les options végétariennes, végétaliennes ou sans gluten ne sont pas disponibles pour cette visite.

À quoi s’attendre

La culture culinaire dynamique de Tokyo est légendaire et est l'une des nombreuses raisons pour lesquelles les gens affluent vers la capitale japonaise. Lors de cette visite de Tokyo, profitez de la culture gastronomique de la ville avec la perspective d’un homme d’affaires ordinaire, et découvrez la tradition alimentaire dans la vie quotidienne de Tokyo. Tout au long de votre visite gastronomique de Tokyo, votre guide local vous racontera l’histoire de la nourriture et des endroits que vous visitez, en vous faisant part de ses propres expériences et des traditions et coutumes familiales liées à la nourriture.

Nous commencerons notre visite par une promenade rapide dans Depachika, la section alimentaire au sous-sol du grand magasin, où vous pourrez trouver une grande variété de plats, des délices légèrement haut de gamme pour les invités, à ceux qui sont généralement utilisé comme plats d'accompagnement. Des desserts japonais, occidentaux et chinois joliment décorés de toutes sortes satisferont tous les gourmands. Une grande variété d'aliments, de confiseries et découvrez la riche variété de sucreries japonaises traditionnelles (Wagashi) - et, mieux encore, choisissez l'un des Wagashi à essayer !

Après avoir profité d'une promenade nocturne dans Ginza, illuminée par des néons, nous nous rendrons à Tsukishima pour visiter la rue “Monja”, d'où serait originaire “Monja-Yaki”. Souvent comparé à l’okonomiyaki d’Osaka, le monjayaki est un type de pâte japonaise poêlée composée de divers ingrédients. Les ingrédients sont finement hachés et mélangés dans la pâte avant de la faire griller. Vous aurez la chance de regarder la préparation de votre nourriture, de discuter avec le cuisinier, et de savourer votre monjayaki tout frais et encore chaud. Dans le plus pur style local, vous utiliserez une petite spatule en métal pour manger directement sur le gril. Attention à ne pas vous brûler la langue ! Après avoir mangé Monja, nous retournerons à Ginza en métro et nous nous dirigerons vers Yakitori Alley, une zone avec de nombreux restaurants de style bar décontracté et le lieu de naissance du yakitori, l'un des apéritifs préférés de nombreux Japonais. Comme le font de nombreux hommes et femmes d’affaires après 17 h, nous profiterons d’un verre de saké ou d’une bière locale, puis nous goûterons au yakitori dans l’un des nombreux restaurants locaux, chacun avec leur propre « tare » (sauce) mélangée avec leurs ingrédients secrets. Votre visite se termine ici, mais n'oubliez pas de demander des conseils sur les autres choses à voir, à faire et à manger pendant votre séjour.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Tokyo, Japon

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLEJR Yurakucho station, Ginza exit, in front of JR Reservation Ticket office (entrance is on the street level)
    • JR Yurakucho station, Ginza exit, in front of JR Reservation Ticket office (entrance is on the street level)
    • Chiyoda, Tokyo, Japon