Descendez la côte ouest jusqu’à la Soufrière où vous verrez d’abord les célèbres Pitons alors qu’ils s’élèvent majestueusement hors de la mer!
Revivez la tradition et la culture du domaine Morne Coubaril, une plantation de travail originale du 18ème siècle. Où vous obtiendrez une visite et dégustation des rhums et des chocolats tous fabriqués localement.
Voyage dans le temps dans une plantation de canne à sucre du 18ème siècle où le voyage du jus de canne est transformé en le meilleur rhum. Sainte-Lucie est également célèbre pour son chocolat, vous aurez donc la chance de vous promener et d’apprendre le processus de transformation de la fève de cacao en chocolat! Lors de votre voyage à travers la plantation, vous remarquerez la végétation et la réplique des maisons du 18ème siècle, où vous terminerez votre visite guidée et goûterez à certains des rhums et chocolats locaux. Après cela, un déjeuner buffet local frais sera servi sur le domaine.
*Les enfants goûteront du thé au cacao et du chocolat
Couronnez le tout en quittant la ville de Soufrière et en vous dirigeant vers l’une des baies protégées de Sainte-Lucie pour un arrêt de baignade ou de plongée en apnée. Gardez vos appareils photo à portée de main pour une occasion de photo parfaite que vous naviguez à travers pittoresque Marigot Bay.
Ensuite, rafraîchissez vos pas de danse avec nos guides et notre équipage alors qu’ils vous enseignent les derniers pas de l’île. Ne manquez pas cette chance de voir et de faire « Tout Bagay » - un peu de tout sur cette expérience de Soufrière.