Beyoglu, aussi appelée Pera, est connue pour être le cœur culturel de la cuisine, du divertissement et de l’art de la ville. Le quartier s’éveille la nuit. Découvrez ses ruelles et ses spécialités culinaires, et dégustez les plats locaux populaires.
Votre premier arrêt est chez un vendeur ambulant vendant des Islaks - des hamburgers humides - l’un des aliments de rue les plus célèbres du district. Titillez vos papilles avec la sauce spéciale de ce burger unique, avant d’aller explorer les rues secrètes de Beyoglu.
Au Cicek Pasaji (Passage des fleurs) orné - une arcade de magasins, de restaurants et de restaurants, admirez l’architecture qui était autrefois un grand théâtre et ressentez le buzz de la vie nocturne locale. Vous vous aventurerez dans la Nevizade Sokak située à proximité, qui abrite une variété de meyhanes (tavernes turques) où l’on sert de la bonne cuisine et des boissons sur la terrasse, dans une atmosphère colorée et active. Promenez-vous jusqu’au Durumzade, un célèbre restaurant spécialisé dans les roulés de kebab. et mordrez dans ce délicieux plat grillé rendu célèbre par le chef Anthony Bourdain.
L’art de lire l’avenir dans le marc de café est le passe-temps préféré des Turcs. Sirotez un café turc, découvrez l’art traditionnel de lire l’avenir dans le marc de café dans un café à Hazzapulo Pasajiet voyez si vos rêves se réaliseront.
De retour à Nevizade Sokak, votre visite se termine dans un restaurant local, où vous pourrez réfléchir à votre soirée sur un meze de plats turcs authentiques et de raki - un esprit à saveur d’anis.