Notre expérience commence à midi dans notre espace de cuisine. Une fois que tout le monde s’est réuni, nous commençons cette aventure culinaire dans une atmosphère vibrante.
Vous serez accueilli avec un cocktail rafraîchissant, un vermouth maintenant populaire dans les bars argentins. Pour stimuler votre palais, nous servirons une sélection de fromages et de charcuteries locaux, connus sous le nom de picada argentine. Ensuite, nous vous présenterons la riche culture culinaire de l’Argentine à travers des plats traditionnels comme chipa et empanadas à base de zéro.
Nous continuerons avec un plat principal, préparé étape par étape avec des plats d’accompagnement et de la sauce, suivi d’un dessert mettant en vedette le produit national emblématique de l’Argentine : dulce de leche. Pour compléter le repas, nous vous proposerons deux variétés de vins argentins, rouge et / ou blanc, et pour le dessert, le café.
En souvenir et pour que vous puissiez reproduire cette expérience à la maison, nous vous offrirons un livre de recettes. Notre expérience culinaire se termine à 15 h 30.