Singapour est un creuset de cultures et sa cuisine diversifiée représente le mieux cela. Dans cette aventure culinaire, vous découvrirez non seulement les saveurs uniques de la cuisine locale, mais aussi la culture multiraciale à travers des histoires partagées par les hôtes qui sont des guides touristiques agréés et des chefs expérimentés passionnés par la cuisine et la cuisine locale.
Dans le cadre de cette expérience, vous visiterez un marché local de produits humides et en apprendrez davantage sur la vie locale. Profitez d’un petit-déjeuner emblématique de Singapour dans un magasin de café local avant de retourner au studio pour l’expérience culinaire immersive.
Vous apprendrez à préparer les plats locaux préférés tels que la laksa, une soupe de nouilles épicée à base de lait de coco, le rouleau de viande hachée aux épices Ngo Hiang -5 et des friandises sucrées comme Kueh Dadar - crêpe pandan roulée avec de la noix de coco rasée sucrée au sucre de palme.
Immergez-vous dans une expérience culinaire saine avec non seulement votre estomac plein, mais une expérience enrichissante avec beaucoup d’histoires et d’informations sur Singapour!