À votre arrivée au studio de cuisine dynamique, soyez accueilli par vos instructeurs amicaux et préparez-vous confortablement avec une tasse de café ou de thé avec des collations / bouchées nostalgiques. Commencez le cours avec un jeu de brise-glace amusant pour vous aider à plonger profondément dans le patrimoine, la nourriture et la culture de Singapour. Ensuite, apprenez-en plus sur les plats que vous cuisinerez pour la journée, des origines du plat aux ingrédients locaux spécifiques utilisés.
Ensuite, mettez votre tablier et votre chapeau de chef et passez à la cuisine pour cuisiner 3 plats singapouriens emblématiques. Vous serez fourni avec des postes de travail de cuisson et des ingrédients entièrement équipés, avec des conseils étroits de vos instructeurs pour vous aider à apprendre toutes les étapes pour faire les plats afin que vous puissiez facilement les reproduire à la maison.
Enfin, asseyez-vous et profitez des fruits de votre travail - une diffusion sensationnelle de délicieux plats singapouriens que vous cuisinez tout seul. Se prélasser dans la satisfaction d’un travail bien fait, et continuer à se mêlant avec de nouveaux amis au cours d’un bon repas. C’est aussi un bon moment pour obtenir plus de connaissances d’experts locaux comme les meilleurs endroits pour manger ou les choses à faire pour le reste de votre séjour à Singapour.
Nous fonctionnons sur un horaire de menu fixe chaque semaine, alors s’il vous plaît vérifier pour vous assurer que vous êtes d’accord avec le menu pour la classe que vous choisissez :
Tous les lundis : Nasi Lemak, Sambal Crevettes et Kueh Dadar
Tous les mardis : Poulet au curry, Roti Jala et Ubi Kayu
Tous les mercredis : Laksa, Fried Spring Rolls et Hoon Kueh
Tous les jeudis : Nasi Biryani, Masala Poulet et Lentille Dhal
Tous les vendredis : Char Kway Teow, Nyonya Popiah et Sago Gula Melaka
Tous les samedis : Poulet au curry, Roti Jala et Ubi Kayu
Tous les dimanches : Laksa, Fried Spring Rolls et Hoon Kueh