Découvrez la cuisine coréenne et la culture de la cuisine de rue à Séoul et rejoignez une session éducative pour vous ou votre groupe. Un chef coréen natif expert vous aidera à apprendre la culture, les ingrédients et la façon de préparer et de créer des plats coréens authentiques.
Commencez la visite par une visite à un marché local pour acheter des ingrédients frais pour la classe et goûter de la nourriture de rue locale au marché populaire, mais moins touristique à Séoul. Absorbez l’atmosphère vibrante du marché et avec votre guide, trouvez les ingrédients qui sont nécessaires pour le cours de cuisine.
Après la visite du marché, dirigez-vous vers le lieu de votre cours de cuisine et apprenez quelques phrases coréennes tout en sirotant une délicieuse boisson de bienvenue. Ensuite, il est temps de faire une variété de plats coréens traditionnels. Votre chef-guide expérimenté vous montrera comment faire 4 plats, y compris Bibimbap (riz mélangé avec de la viande et des légumes), Dakgalbi (poulet sauté), Haemul-Pajeon (fruits de mer et crêpes à l’oignon vert), et Doenjang-Jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté).
Ensuite, asseyez-vous pour un repas et savourez les délicieuses saveurs de vos créations. Profitez de l’art unique de la cuisine coréenne avec un Hanjeongsik, un repas traditionnel coréen avec plus de 10 plats d’accompagnement qui seront fournis par votre hôte local ainsi que des fruits de saison et du vin de riz.